Эльмур 0 Posted May 4, 2008 Report Share Posted May 4, 2008 Интересует, пойдет ли на нем ека2 на полном минимуме хотябы с 15 фпс? Интересует брокер и крафтильня, через внешний моник. Собственно просто 10т.р. это совсем не дорого, полноценно играть не собираюсь на нем, беру чтоб можно было на даче заходить и проверять брока и тп, по мимо прочего. Это будет у меня уже 4-ый компьютер, потому именно для этих целей. Читал, на нем идет ВОВ на средних настройках, гта3, морровинд, контра сурс на 10 фпс. Может кто пытался запускать еку на нем? Карта у него 64 (или все-же 80?) встроенная, проц под разгоном работает как дюрон на 1600 примерно, 512мб ддр2 но увеличивается до 2гб. Так вот, пойдет ли и запуститься на этой специфической машинке евер? Лучше конечно услышать ответ того, у кого есть сей девайс и кто пробовал, потому как смущает его разрешение по дефолту без внешнего моника и 7 дюймов. Знаю что еще РФ онлайн идет, правда не играбельно фактически, но идет. И да, раздела тех. вопросов не нашел, поэтому постю тут, если что, прошу простить и тему перенести в соотв. раздел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted May 4, 2008 Report Share Posted May 4, 2008 Помимо небольшого экранчика, будет очень неудобно пользоваться клавиатурой, у которой маленькие клавиши (возможно, объясняется тем, что ноутбук ориентирован на учащихся, т.е. молодежь). Встроенной памяти для игры в эвер будет явно недостаточно, потребуется установить дополнительную планку. Стоит отметить, что слот расширения памяти всего один - т.е. установить вы сможете только одну планку. Тут важно знать, что один из двух болтиков, которые нужно открутить, чтобы добраться до слота, защищен гарантийной наклейкой - т.е. возможно, что в случае установки планки слетит гарантия (если решите покупать девайс - обсудите этот вопрос с продавцом). Но тут встает еще один вопрос - ноут в качестве накопителя использует флэш-память, объемом, кажется, 4 гига, из которых у вас будет свободно примерно 2-3 Эвер не влезет просто. Т.е. вам придется дополнительно покупать еще и внешний винт. Неплохое бюджетное решение для работы, но не для Эвера. Приплюсуйте к стоимости этого ноута планку памяти, внешний винт - и лучше купите по сумме ноут получше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльмур 0 Posted May 4, 2008 Author Report Share Posted May 4, 2008 (edited) Да, спасибо большое за развернутый ответ, но как я уже написал выше, будет все в такой комплектации - сабноут этот + монитор 15 дюймов жк + клава и мышка отдельные (это все есть, как и внешний винт), память в нем увеличивается до 2ГБ планкой (хотя два месяца играл на 512мб, притом не ддр2, как на асусе, это конечно ад по хорошему, тк диск кеширует непереставая и загрузка из зоны в зону идет весьма долго, не говоря уже о том, что бегать в пати просто невозможно). Меня интересует, запускается-ли он в принципе на нем, мне просто нужно знать точно (довольно непредсказуемая машинка в плане игр), хватит ли его для проверки брокера и крафтильни, или-же стоит добавить действительно тысяч 5-6 и купить что-то более хорошее, но только в том случае, если на нем он действительно не пойдет. Играть и бегать я на нем не собираюсь, тоесть по сути берется больше как мелкий переносной системник для дачи. Найти-бы того, кто пробовал это делать сам, тк перерыл все, и никаких сведений не нашел, тк теоретически - пойти должно, а вот на практике может оказаться совсем другое. Edited May 4, 2008 by Эльмур Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted May 4, 2008 Report Share Posted May 4, 2008 Да, будет работать на минимальных настройках, если увеличите память, подключите внешний винт и разгоните проц (требуемая частота процессора - 1.0-1.1 ГГц). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльмур 0 Posted May 4, 2008 Author Report Share Posted May 4, 2008 Спасибо большое за внесение ясности, очень благодарен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts