makletov 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Скажите, почему я встречаю гильдии в названии которых до трех слов, например - МЕЧ И РОЗА, ну и подобное. А когда я хотел дать название гильдии из 2х слов, написано было что такое название недопустимо. Хотя там небыло ничего, зловредного. Пришлось назваться - Стронгланд.? Вопрос , почему так. И а можно ли сменить название гильдии!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Переименование гильдии, чтобы в ее названии использовались пробелы, делается гейммастерами ручками. Для этого обратитесь в техподдержку русского Эвера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igogo1977 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Плиз! Подскажите, может кто знает. С новым обновлением к нам пришел голосовой чат. У меня все слышно в гильдии, сам болтаю и меня слышат, но все окошки голосового чата "кнопочка м", а также "настройки звука" черные, т.е. не вижу кто в голосовом чате из согильдийцев, не могу переключаться с группового на рейдовый голосовые чаты, соответственно там никого не слышу. Что за ерунда такая. Обновление скачано полностью, не прерывалось. Может подскажет кто чегонить толкового. Заранее признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heckffy 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Последнее обновление интерфейса под ГУ47 скачано? пробовал запускать со стандартным UI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igogo1977 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Последнее обновление интерфейса под ГУ47 скачано? пробовал запускать со стандартным UI? Со стандартным нет, у мя уже другой стоит. Может вернуться к исходному варианту? Если есть возможность дайте ссылочку на практичную версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igogo1977 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Разобрался, нуно было просто профит переставить, теперь все гуд, спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.