Элека 4 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Шляпа за коллекцию.... А какая коллекция? Коллекция "Доспехи рыцарей Риит" - одна из скрытых коллекций в Сибилисе.У моего Стража по парсеру автоатака дает примерно треть ДПС. У следака - 45% и выше.Очень рекомендую плагин к парсеру для отслеживания автоатаки. Линк на него есть в комментах в теме русификации ACT'а в Файловом архиве. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Анка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мстивый 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ой, а можно поподробнее, что там за шляпа? а то у меня с констенда из Рилиса +2%крит +2% ДА... Соберу коллекцию, а там хуже вдруг! и ещё можно вопрос? С друзеллы падает, что ни будь на разведов (кольчуга) Кожа то понятно - суперкимоно) а вот кольчуги не видел вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Мстивый, Вечером выложу скрин, у меня была , слила вендору -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рим 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ой, а можно поподробнее, что там за шляпа? а то у меня с констенда из Рилиса +2%крит +2% ДА... Соберу коллекцию, а там хуже вдруг! http://lootdb.com/eq2/item/-1189936329 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мстивый 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ух ты) неплохой ресурс... спасибо! а шапочка хуже моей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.