Ниелин 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не срабатывает шаблон Шаблон:AllEquipCats на оружие, в оригинале тоже не срабатывает, хочу, чтобы срабатывало, посмотрите плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не срабатывает шаблон Шаблон:AllEquipCats на оружие, в оригинале тоже не срабатывает, хочу, чтобы срабатывало, посмотрите плиз...Данный шаблон будет срабатывать, если, к примеру, для Шаблон:EquipInformation указан параметр dtype <!-- damage type, armor type, shield type -->. Если он пустой, то ничего не обрабатывается -- в оригинале закомментировано. Если раскомментировать, то выдаст категории на все и всё... Вот с этом предмете снаряжения я прописал dtype=Колющее (пример) и вроде норм получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 вопрос по "EquipInformation", в частности по используемому в "Obtain" "{{DroppedItem|mobName|altMobName|zoneName|chestType}}" Если лут с именного моба - все ясно. А как корректно заполнить метку "Obtain" в случае, если лут падает рандомно с треш-мобов в определенной зоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 вопрос по "EquipInformation", в частности по используемому в "Obtain" "{{DroppedItem|mobName|altMobName|zoneName|chestType}}" Если лут с именного моба - все ясно. А как корректно заполнить метку "Obtain" в случае, если лут падает рандомно с треш-мобов в определенной зоне?{{DroppedItem|:Категория:Rise of Kunark - мобы|мобов в зонах RoK||с сокровищами}} -> "Трофей из сундука с сокровищами с мобов в зонах RoK." {{DroppedItem|:Категория:Нафсарские Болота - именные мобы|именных мобов|Нафсарские Болота|узорчатый}} -> "Трофей из узорчатого сундука с именных мобов в зоне Нафсарские Болота." Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.