syntex 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Подскажите как можно настроить цвет группы (точнее номер 1,2,3..6). Проблема в том, что когда выбираешь кого то из группы, цифры не подсвечиваются, почему то только последний в группе выделяется если его лочишь- белым цветом. В ПВЕ это не напрягает(танка в таргет), а вот в ПВПкогда всех хилишь начинается трабл быстро переключаешься по группе F1-F6, а цель а в окне группе никак не подсвечивается визуально и быстро оценить, кто в цели трудновато. Можно конечно оставить все как есть, но охота же все оптимизировать . Есть какой нибудь выход? Возможно сделать, что бы в окне группы цифры 1,2,3..6 подсвечивались(или как то выдилялись по отношению к другим) при взятии в таргет? P.S. На работе скрин к сожалению не могу выложить. Если кто нибудь понял, что я тут написал ответьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Подскажите как можно настроить цвет группы (точнее номер 1,2,3..6). Проблема в том, что когда выбираешь кого то из группы, цифры не подсвечиваются, почему то только последний в группе выделяется если его лочишь- белым цветом. В ПВЕ это не напрягает(танка в таргет), а вот в ПВПкогда всех хилишь начинается трабл быстро переключаешься по группе F1-F6, а цель а в окне группе никак не подсвечивается визуально и быстро оценить, кто в цели трудновато. Можно конечно оставить все как есть, но охота же все оптимизировать . Есть какой нибудь выход? Возможно сделать, что бы в окне группы цифры 1,2,3..6 подсвечивались(или как то выдилялись по отношению к другим) при взятии в таргет? P.S. На работе скрин к сожалению не могу выложить. Если кто нибудь понял, что я тут написал ответьте Глянул как реализовано это... По мне так и не доолжно было работать - переделал. Будет в релизе Профита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntex 0 Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ок, буду ждать. P.S. зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ок, буду ждать. P.S. зарание спасибо!Вообще-то релиз уже сделан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxim486 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Добрый день! Подскажите пожалуйста, в группе есть цифры 1,2,3... Так вот на первой цифре висит КОЛПАК, как сделать чтобы при нажатие на данную кнопку, на рейд и на группу писалось (КОЛПАК НА цель)? Буду очень признателен, а то трубадуров в рейде много, да и народ хочет знать кого заколпачили Просто данная кнопка всем хороша, кроме того, что надписи нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста, в группе есть цифры 1,2,3... Так вот на первой цифре висит КОЛПАК, как сделать чтобы при нажатие на данную кнопку, на рейд и на группу писалось (КОЛПАК НА цель)? Если по этой теме на данный момент ничего не получается - значит пока такой возможности нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.