Фай Д. Флоурайт 33 Posted August 5, 2008 Report Share Posted August 5, 2008 Акелла готовит встречу игроков в Москве, в конце августа-начале сентября, подробной информации еще пока нет. Я собираюсь приехать в Москву на уй2 пати, но не для того, чтобы погулять, а чтобы встретиться с вами. Нам нужно встретиться. Время, чтобы собраться и в реале пообщаццо насчет проекта, назрело Ну и заодно - отметим второй годик русского Эвера, над которым мы все усердно пыхтим))). Пока подождем информации о том, что в этом году готовит Акелла. Хотелось бы все же собраться именно на этом мероприятии, по крайней мере - в день проведения уй2 пиффпати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лайонелла 0 Posted August 7, 2008 Report Share Posted August 7, 2008 Если будет такое же пати, как в прошлом году, то я не пойду. Лучше где-нибудь отдельно встретиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ниелин 0 Posted August 7, 2008 Report Share Posted August 7, 2008 Отдельно ага... тока я стесняюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted August 8, 2008 Author Report Share Posted August 8, 2008 Я постараюсь выдернуть всех, кого только можно будет собрать, считаю нашу встречу в реале важной. Да и просто очень интересно собраццо Ну а насчет пати от акеллы - по анонсу все будет ясно - если там будет то же, что и раньше - ди-джеи ффсякие, халявная жратва и т.п. - то лучше мы соберемся и потопаем на своей волне в какую-нить уютную кафешку. Мне в принципе по барабану, что сделает акелла, главное - чтобы можно было там общаться на пати. В прошлом году, по отзывам, громкая музыка мешала общению. Если будет громкая музыка - то сразу нафиг это пати. С другой стороны, надеюсь, что там будет норм обстановка, и прошлый год - это был "первый блин комом", урок их пиар отдел сделает. Почему надеюсь - потому что очень хотелось бы собраться на этом мероприятии - ведь кому-то точно из вас будет интересно его посетить - т.е. чтобы не пришлось разрываться между "сходить туда и прийти сюда". Хотя и в этом случае есть решение проблемы - чтобы никому не было обидно - собраться пораньше и все. А потом при желании кто хочет - сможет и на уй2 пати сходить. В общем, посмотрим по анонсу этого пати. Главное - готовьтесь морально к встрече :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted August 25, 2008 Author Report Share Posted August 25, 2008 Известна дата уй2 пати - 13 сентября, суббота. Место - клуб "Табула Раса". Более детальную инфу должны на днях опубликовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted September 7, 2008 Author Report Share Posted September 7, 2008 Мероприятие состоится в клубе Tabula Rasa 13 сентября по адресу: станция метро «Фрунзенская», Московский Дворец молодежи, Комсомольский проспект, дом 28. Начало вечеринки в 19:00. Цена билета будет объявлена перед началом продажи и она будет ниже, чем в прошлом году. Гостям будет предложен фуршет с закусками и легкими спиртными напитками. В программу мероприятия будут входить выступления представителей Akella Online, розыгрыши призов и конкурсы. Официальное закрытие состоится в 22:00. Все гости могут по желанию бесплатно остаться в клубе после окончания вечеринки. С 23:00 Tabula Rasa предлагает вашему вниманию свою программу вечера. БИЛЕТЫ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ С 6 сентября! Информация о билетах появится позже. Билеты на поезд купил. 13-го буду в Москве. Вопрос - кто притопает, и де соберемся? В Табула Расе на уй2 пати или же сами по себе? Билеты на уй2 пати продаются в кассе самого клуба, и вообще, продажа билетов, намеченная на 6-е сентября, почему-то не началась. Само мероприятие продлится токо 3 часика, дешево и сердито - легкая музыка, выступление представителей компании. Все. В принципе, больше ничего и не надо - лишь бы обсчаться не мешали Но возня вокруг затянувшегося анонса и продажи билетов вызывают сомнения в том, что c этим пати будет все в порядке. Если собираться в Табула Расе - то нуно что-бы вы заранее купили билеты, когда их начнут продавать. Плюс и мне купили билетик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted September 11, 2008 Author Report Share Posted September 11, 2008 Вопрос с местом встречи снимается. Встречаемся на уй2 пати - состоится в клубе Tabula Rasa 13 сентября по адресу: станция метро «Фрунзенская», Московский Дворец молодежи, Комсомольский проспект, дом 28. Начало вечеринки в 19:00. Билеты можно приобрести в кассе клуба c 11 сентября, также билеты будут продаваться и весь день 13 сентября. Цена билета - 1100 рублей. blinnna, купи заранее и мне билет на пати. Соберемся заранее - приеду и обзвоню вас с телефона Рейты. Кого я хочу увидеть - блинчика, Фу и эклер Релакса не обещаю - встреча будет посвящена сайту, вопросам его развития. Чтобы вы не устали от моего занудного груза, во время встречи вас покину на некоторое время - у меня еще одна встреча будет на пати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ниелин 0 Posted September 11, 2008 Report Share Posted September 11, 2008 Я заранее не попадаю в клуб, только если завтра доеду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts