Фай Д. Флоурайт 33 Posted August 6, 2008 Report Share Posted August 6, 2008 В содержимом сайта давно пора навести порядок и подготовить структуру контента с учетом структуры вики. Я занимаюсь этим, но медленно из-за загруженности. В то же время больше сайтом заниматься некому. Реорганизация контента на сайте - задача очень важная, поскольку только после ее выполнения возможно запустить процессы активной разработки вики и формирования команды сайта в целом. Мне очень нужен редактор - человек, который поможет перераспределить статьи и реорганизовать структуру разделов. Задача проста, основные требования - это наличие свободного времени от часа в сутки, усидчивость и хорошее знание русского языка (для вычитки статей и исправления ошибок в тексте). Процесс работы заключается в общих чертах в следующем - открыл статью - прочел - подправил ошибки - понажимал на кнопочки - сохранил. И взялся за следующую. Т.е. специальных каких-то знаний не требуется, подготовка к работе (инструктаж) занимает 15-20 минут. Подробности - по аське, мой номерок - 179279591. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts