Артэ 8 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 при попытке настроить гильдбанк получаю черное окно... (когда открываешь банк гильдии, там для каждой ячейки есть кнопка, чтобы ее настроить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 при попытке настроить гильдбанк получаю черное окно... (когда открываешь банк гильдии, там для каждой ячейки есть кнопка, чтобы ее настроить)Переустанови Профит с нуля, т.е. сначала удали все каталоги в папке \UI (кроме \Default и \Fonts), а потом уже ставь Профит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 После переустановки профита, когда я нажал кнопку "настроить" появилось окно настройки; однако через некоторое время когда я снова попытался настроить - опять черное окно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 После переустановки профита, когда я нажал кнопку "настроить" появилось окно настройки; однако через некоторое время когда я снова попытался настроить - опять черное окно...Сколько оперативной памяти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 2 Гб может ли проблема быть изза альтов, т.е. редактировать настройки ячеек банка должен токо один перс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 2 Гб может ли проблема быть изза альтов, т.е. редактировать настройки ячеек банка должен токо один перс ?Темные дела творятся... ) Попробуй переименовать файл настроек интерфейса перса (например, добавь "-" (минус) к началу названия файл), войти в игру и командой /load_uisettings загрузить прежние настройки интерфейса (для предложеного примера это будет запись, начинающаяся с "-Barren_Sky", если перс на сервере Barren Sky). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.