Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Лайонелла, очень хорошо, что занялась шаблончегом украшалок (учитывая, что надо переносить БД по украшениям с сайта в вики). Если ты еще не выяснила, почему он сейчас работает ужасненько, то он сейчас кривится из-за поля "rarity". Помимо этого просто не все поля заполнены, которые должны заполняться. А пустые поля вообще удалять - они не нужны в тексте страницы. Да пребудет с тобой Сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Думаю надо Фуего попросить посмотреть шаблон, но т.к. в буржуйсткой вики это шаблон в кривом состоянии думаю надо будет придумыва что-то свое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла 0 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Да, я в шаблонах не очень-то Особенно, если там что-то надо кардинально менять. Фу, надеюсь, разберется, тогда и возьмемся как следует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 С коллекциями у буржуев все очень плохо в плане наглядной организации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.