1vanq1 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Название файла: Persona [RUS] Добавлено пользователем: Vanquish Дата добавления: 29 Aug 2008 Раздел: Разные моды к Эверу Версия: Информация отсутствует Англ.версия: DrumsUI_Persona Классная вещь! Дает намного больше информации чем стандартная! УСТАНОВКА: +++Если у вас установлены модификаторы интерфейса+++ 1.Копировать файл eq2ui_mainhud_persona.xml в папку мадификатора (например D:\GAMES\Sony\EverQuest II RU\UI\EQMAP) 2. Прописать в файле eq2ui_Custom.xml строчку <include>eq2ui_mainhud_persona.xml</include> (между другими <include>) 3. Зайти в игру и радоватся) +++Если у вас не установлены модификаторы интерфейса+++ 1. Создать в деректории UI папку с названием MODS 2. В файл eq2.ini (лежит в корне игры) добавить строчки: cl_ui_skinname MODS cl_ui_subdir UI/ 3. Создать в блокноте файл eq2ui_custom.xml 4. Добавить туда следующие строки: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <Page IgnoreTab="false" ismodule="true" Name="Custom" PackSize="1,1" PackSizeProp="0002/0003,0002/0003" ScrollExtent="1024,768" Size="1024,768" Visible="false"> <include>eq2ui_mainhud_persona.xml</include> Скачать файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Аналогичный вопрос, заданный здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Удобнее стандартного. Буду пользоваться, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romans 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А где же линейка опыта ОД ? непорядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А на кой она там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romans 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А на кой она там? А почему бы и нет ? в оригинальной версии есть и она там совсем не мешает. А если так рассуждать то и две оставшихся тоже можно убрать. Нафиг они вабще нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ну все эти полоски нужны только до капа и то не постоянно, так глянул иногда... а вот инфа по критам, резистам, эффективности атак и лечения нужна практически постоянно.... в этом моде она удобнее чем в стандартном расположена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romans 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Не все за месяц докачиваются до капа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну собственно чего спорить? кому - то понравится, кому то нет -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romans 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну собственно чего спорить? кому - то понравится, кому то нет -)))) Мне понравилось, но еще и линейку ОД хочу в зад :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мне понравилось, но еще и линейку ОД хочу в зад :rolleyes: Куда???????!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vanq1 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А где же линейка опыта ОД ? непорядок Делал мод не я... я ток переводил, и кста на перевод этого мода ушло времени намного больше чем на остальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няя 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) (удалила) сама разобралась. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Няя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шериан 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Хм. А скрин того что может получиться где можно глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Скриншот работы мода указан в описании мода, в верхней левой части ссылочка "Показать скриншот". Но скорее всего он подустарел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.