Jump to content

интеграция логин

Recommended Posts

Вот завел как белый человек свой хостинг, разместил сайт Joomla 1.5.5, форум PHPBB3, EQDKP.

все работает все более менее красиво, но хочется лучщего.

Думаю как можно связать вход на форум (или на сайт) со входом в ДКП, т.е. человек регестрируется/входит на сайт/форум и при переходе на страничку ДКП оказывается автоматически залогенным.

В программирование я полный нуб особенно в php и ему подобном. если можно расписать пошагово.

morana.info

Edited by Lionzi

• 3 weeks later...
Вот завел как белый человек свой хостинг, разместил сайт Joomla 1.5.5, форум PHPBB3, EQDKP.

все работает все более менее красиво, но хочется лучщего.

Думаю как можно связать вход на форум (или на сайт) со входом в ДКП, т.е. человек регестрируется/входит на сайт/форум и при переходе на страничку ДКП оказывается автоматически залогенным.

В программирование я полный нуб особенно в php и ему подобном. если можно расписать пошагово.

morana.info

Это и для не нубов не самая простая задача, т.к. придётся как то скрещивать БД юзеров сайта и ЕДКП. Думаю пока тебе надо оставить эту идею((( Были аналогичные мысли, но так как я хоть немного понимаю в программировании сразу смог осознать размеры гемороя. Оптимистично правда?