Стаккато 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Здравия,! У меня такая проблема: сейчас играю трубой, и когда в окне группы нажимаю на кнопку, что бы кинуть колпак - сразу же рветься группа. Та же фигня у волша, который бегает со мной в группе, когда он пытается снять дот - рветься группа. Что делать? P.S> Можно ли сделать что б когда я через окно рейда/группы кидал на кого-то колпак, ему в личку писалось типа "колпак 30 сек" Изменено 6 октября, 2008 пользователем Тансал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Здравия,! У меня такая проблема: сейчас играю трубой, и когда в окне группы нажимаю на кнопку, что бы кинуть колпак - сразу же рветься группа. Та же фигня у волша, который бегает со мной в группе, когда он пытается снять дот - рветься группа. Что делать?"Колпак" у трубадура на первой макрос-кнопке - слева от нее находится кнопка "Выйти из группы/Выгнать" - может из-за этого? Скриншот не помешал бы окна группы, с наведенным курсором на кнопку "Колпака" + окно чата после нажания на нее. P.S> Можно ли сделать что б когда я через окно чата/группы кидал на кого-то колпак, ему в личку писалось типа "колпак 30 сек"Можно... "Через окно чата" не совсем понятно что ты имел ввиду - раз в чате пишешь команду для "Колпака", то и /tell можно написать. А вот для макро-кнопки так:Найти в файле _ProfitUI_QuickRaidButtons.txt строки:SpellForMyLevel="Jester's Cap" useability SpellForMyLevel target_previousИ после useability SpellForMyLevel, на следующей строчке, добавь (на английском!):tt Jester's Cap for 30 sec. Позже проверю работоспособность - пока это все теория... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаккато 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) "Колпак" у трубадура на первой макрос-кнопке - слева от нее находится кнопка "Выйти из группы/Выгнать" - может из-за этого? Скриншот не помешал бы окна группы, с наведенным курсором на кнопку "Колпака" + окно чата после нажания на нее. Можно... "Через окно чата" не совсем понятно что ты имел ввиду - раз в чате пишешь команду для "Колпака", то и /tell можно написать. А вот для макро-кнопки так:Найти в файле _ProfitUI_QuickRaidButtons.txt строки:SpellForMyLevel="Jester's Cap" useability SpellForMyLevel target_previousИ после useability SpellForMyLevel, на следующей строчке, добавь (на английском!):tt Jester's Cap for 30 sec. Позже проверю работоспособность - пока это все теория... сорь, спать хотел когда писал. не через окно чата, а через окно рейда колпак кидать p.S> вчера бегал мистиком, так вот у него кажись на 1 кнопке находится поддержка, и когда я кидал через окно группы эту поддержку, группа не рвалась. Я тоже по началу думал что случайно нажимаю я выход из группы, но тут дело в другом :/ Изменено 6 октября, 2008 пользователем Тансал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаккато 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 спс, макрос работает Терь вопрос в другом, кажись все-таки в окне группы что-то глючит с выходом, можно как-то ту кнопку выхода из группы вообще удалить оттуда? что б выходить можно было только как раньше: правй клик по нику и выход.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 спс, макрос работает Терь вопрос в другом, кажись все-таки в окне группы что-то глючит с выходом, можно как-то ту кнопку выхода из группы вообще удалить оттуда? что б выходить можно было только как раньше: правй клик по нику и выход..Пока можешь проверить - она ли виновата: в файле eq2ui_mainhud_groupmembers.xml найди блоки <Button ... Name="Kick" .../> и удали их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаккато 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Виновата явно не она :/ удалил я из файла эти строки, но группа как рвалась так и рветься, кстать когда в рейде то же самое... я хз в чем дело... Очень жалко что такая фигня происходит((( Как я уже говорил, я бегаю в пати с волшем, у него мейн фурия. так вот когда он фурией снимает доты, группа не рветься. а вот когда волшем хочет снять дот - группа моментально рветься. Скрины вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Виновата явно не она :/ удалил я из файла эти строки, но группа как рвалась так и рветься, кстать когда в рейде то же самое... я хз в чем дело... Очень жалко что такая фигня происходит((( Как я уже говорил, я бегаю в пати с волшем, у него мейн фурия. так вот когда он фурией снимает доты, группа не рветься. а вот когда волшем хочет снять дот - группа моментально рветься. Скрины вот:Порядок правда обратный скринов... ну да ладно У меня вопрос - как это у тебя выводится "♪♫♪ Шутовской колпак ♪♫♪"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаккато 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) в предложенном тобой макросе вместо tt Jester's Cap for 30 sec. написал сообщение на русском. Мб это косяк какой-то именно в команде каста колпака? что это вообще может быть такое :,( Я не хочу под каждого перса писать макрос.. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Тансал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 в предложенном тобой макросе вместо tt Jester's Cap for 30 sec. написал сообщение на русском. Мб это косяк какой-то именно в команде каста колпака? что это вообще может быть такое :,( Я не хочу под каждого перса писать макрос..Кинь-ка весь код для трубадура (все пять кнопок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаккато 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 <Page Name="Troubador"> <Data Name="Button1" Macro="gsay Heart/Shard plz" Tooltip="Heart/Shard request"/> <Data Name="Button2" Macro="assist" Tooltip="Assist target"/> <Data Name="Button3" Macro="SpellForMyLevel="Jester's Cap" useability SpellForMyLevel tt ♫♪♫ Шутовской колпак ♫♪♫ target_previous" Tooltip="(65) Jester's Cap"/> <Data Name="Button4" Macro="NONE" Tooltip="NONE"/> <Data Name="Button5" Macro="NONE" Tooltip="NONE"/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 <Page Name="Troubador"> <Data Name="Button1" Macro="gsay Heart/Shard plz" Tooltip="Heart/Shard request"/> <Data Name="Button2" Macro="assist" Tooltip="Assist target"/> <Data Name="Button3" Macro="SpellForMyLevel="Jester's Cap" useability SpellForMyLevel tt ♫♪♫ Шутовской колпак ♫♪♫ target_previous" Tooltip="(65) Jester's Cap"/> <Data Name="Button4" Macro="NONE" Tooltip="NONE"/> <Data Name="Button5" Macro="NONE" Tooltip="NONE"/>А ты пробовал использовать макрос-кнопки без изменений - такие как они идут в архиве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаккато 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Тему можно закрыть, проблема решилась сама собой. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Тансал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.