zorg48 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я дико извиняюся ,если это гдето написано и я не увидел ..но . При создании списка рейдеров сверху есть линк - "Разобрать файл лога" Как я понимаю в появляющуюся форму надо вставить этот лог .Где и как его взять ? Если из парсера - то пошагово подскажите как это делается .Ещё раз сории если вопрос нубский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 В папке с игрой есть подпапка Logs там занесены логи, сделанные за время игры тем или иным персонажем с аккаунта (есть еще подпапка по серверам, если играете на барент скай и пве). Логи лучше чистить переодически, тяжко открываются блокното-файлы весом огромным-) Что бы включить запись лога нужно в игре набрать команду: /log Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Чудька, вопрос относится к обработке логов внутри eqdkp-скрипта. Твой ответ - не по теме явно zorg48, если ты играешь в Эверквест - то для русской версии Эвера нет возможности автоматически генерировать и вносить в дкп-скрипт логи, все придется делать ручками. Если ты играешь в WoW - то следует использовать специальное расширение дкп-системы - CT_RaidTracker, которое добавит новую страничку в админцентре дкп-системы для вставки лога рейда. При этом лог рейда необходимо генерировать с помощью игрового аддона - CT_RaidTracker (если играешь на английский серверах) или nRaidTracker (если играешь на русских серверах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 *хлопает глазками* Фай Д. Флоурайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg48 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Ясно.Спасибо .Играю в русский эвер .придётся ручками всё делать .А так себе хотелось упростить работу -) Изменено 22 октября, 2008 пользователем zorg48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 парс лога это запись событий аукционов и другой торговли в рейде. список людей не выгружается. есть еще программа dkplogparser для тех же целей, но с ней надо разбираться и настраивать шаблоны фраз для аукцинов вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 С dkplogparser работает Форн. Правда, непонятно, в каком состоянии сейчас находится работа по пониманию программой русских логов и когда будет результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingwin4eg 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) А у меня вопрос по настройкам. В демо сайте, при выборе персонажа (wow-игра) показывается его изображение флеш модуляция. В моем же случае на этом месте пусто, флешка есть-но пустая. какие настройки имеет смсыл поправить, подскажиет пожалуйста Изменено 2 февраля, 2009 пользователем pingwin4eg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 В админке, в дополнительных настройках, на вкладке "Общее" переключите "Стандартный источник моделирования персонажа" на Thotbot. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingwin4eg 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Спасибо, большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingwin4eg 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Появился еще один вопрос, в скрипте есть функция "группы локаций" - можно использовать для того что бы раздели разные дкп системы для одного и того же пользователя учавствующего в разных рейдах (в случае с ВоВ например 10 и 25 чел). Создать группы удалось, но как ими польоваться? при добавлении/редактировании рейда - нигде нельзя отнести его к какой-либо группе локаций, почему? UPD: разобрался, вопрос снимается (изначально не правильно понял смсыл этих групп)) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем pingwin4eg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вроде бы вы правильно поняли смысл групп локаций - они действительно существуют для раздельного начисления дкп-очков. Чтобы использовать группы локаций, вначале вам необходимо их сформировать в админцентре. Здесь вам, скорее всего, потребуется создать вначале дополнительные локации, которые потом и объедините в разные группы. Далее вам необходимо активировать систему групп локаций. Для этого перейдите на страницу дополнительных настроек, вкладка "Группы зон" и выставьте галочку около опции "Включить систему групп локаций". Также на вкладке "Обзор персов" можно выставить группу локаций для топа персонажей по умолчанию. В результате у персонажа будет для каждой группы локаций отдельная отчетность по дкп-очкам, набранным за рейды. Группа локаций позволяет обходиться одной дкп-системой там, где раньше приходилось заводить отдельную под другой тип рейдов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingwin4eg 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да, просто я сначала, создал 4ре гейм-локции, и 2 груп-локации в которые оперделил эти 4ре локации (у меня получилось 2 клоновых груп-локации с разными названиями). Решив что это будут 2 столбца дкп для разных рейдовых групп. А оказалось что и самим локации должны быть отдельными, а груп-локации нужны для раздельного вывода дкп очков в разных гейм-локациях =) Все норм, все супер, просто в моем случае, мне пришлось еще раз продублировать и сами гейм-локации =) сорри за каламбур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionzi 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 сам немного не пойму смысла гру локаций, еще нужно разбиратся... меня больше интересует такой вопрос за один рейдовый день (4часа) вполне реально посетить 3-4 зоны, делить рэйды тоже неправильно (приедтся 4 раза заполнять рейда за день), а заносить все в один - получается некрасиво, в итоге выкройки падают в КЗ, Темная ноч, с Траканона, Амулет злобы с заракона... есть возможность решить данный вопрос красиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 сам немного не пойму смысла гру локаций, еще нужно разбиратся... меня больше интересует такой вопрос за один рейдовый день (4часа) вполне реально посетить 3-4 зоны, делить рэйды тоже неправильно (приедтся 4 раза заполнять рейда за день), а заносить все в один - получается некрасиво, в итоге выкройки падают в КЗ, Темная ноч, с Траканона, Амулет злобы с заракона... есть возможность решить данный вопрос красиво? Lionzi, в EQ2, в отличие от WoW, может быть разве что вот такой пример использования групп локаций - если существует несколько рейд-групп с отдельным начислением дкп в каждой. Вообще-то правильнее оформлять рейды по локациям. Рейд в Кз относится к локации КЗ, и пишется отдельно. Рейд еще куда-нить - отдельно и т.п. Да, больше возни с внесением данных, зато красиво. Можно махнуть рукой на красоту, внося все скопом. Золотой середины здесь я предложить не могу. Точнее, могу - автоматизация внесения данных о проведенных рейдах. Но это пока что задача для русского Эвера не решенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.