pitpetad 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Здраствуйте уважаемая администрация!Я месяц и всё пытаюсь установить последнее обновление EQMAP, два раза переустанавливал игру, затем устанавливал все обновления с самого первого до самого последнего есть все карты кроме Кунарка. Помогите плиззз а то я незнаю что делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Здраствуйте уважаемая администрация!Я месяц и всё пытаюсь установить последнее обновление EQMAP, два раза переустанавливал игру, затем устанавливал все обновления с самого первого до самого последнего есть все карты кроме Кунарка. Помогите плиззз а то я незнаю что делать!Надеюсь, ты ставил обновления на основную версию карты, с учетом версий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitpetad 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Да вроде всё так, если не тяжело дай ссылки на основную версию и последующие обновления вплоть до той где есть карта кунарка..........может я чего и упустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылки все в файловом архиве! блиннн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Да вроде всё так, если не тяжело дай ссылки на основную версию и последующие обновления вплоть до той где есть карта кунарка..........может я чего и упустилВот линк на раздел, касающийся EQ2MAP [Rus]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitpetad 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вообщем установил EQMAP в корень игры, зате все обновления с первого до последнего туда............эффект нулевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Вообщем установил EQMAP в корень игры, зате все обновления с первого до последнего туда............эффект нулевой папка EQ2MAP должна оказаться в папке UI или в папке используемого интерфейса... Изменено 1 ноября, 2008 пользователем blinnna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitpetad 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Кинул EQMAP в папку UI и все обновы туда, но карты кунарка как нет так и нету....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Кинул EQMAP в папку UI и все обновы туда, но карты кунарка как нет так и нету.......Сделай скриншот окна карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonita 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Карта замка Карнора выглядит как белый лист. Доберусь до дому выложу скрин. Ставил все апдейты по верх попорядку. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Dragonita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Карта замка Карнора выглядит как белый лист. Доберусь до дому выложу скрин. Ставил все апдейты по верх попорядку.Проверь наличие файлов map_exp04_dun_karnors_castle_0.dds map_exp04_dun_karnors_castle_1.dds map_exp04_dun_karnors_castle_2.dds в каталоге \UI\<каталог мода>\Images\Maps. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonita 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Спасибо. Странно небыло таких файликов. Скачал заново. Записал. Работает. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Dragonita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.