pitpetad 0 Posted October 23, 2008 Report Share Posted October 23, 2008 Здраствуйте уважаемая администрация!Я месяц и всё пытаюсь установить последнее обновление EQMAP, два раза переустанавливал игру, затем устанавливал все обновления с самого первого до самого последнего есть все карты кроме Кунарка. Помогите плиззз а то я незнаю что делать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Здраствуйте уважаемая администрация!Я месяц и всё пытаюсь установить последнее обновление EQMAP, два раза переустанавливал игру, затем устанавливал все обновления с самого первого до самого последнего есть все карты кроме Кунарка. Помогите плиззз а то я незнаю что делать!Надеюсь, ты ставил обновления на основную версию карты, с учетом версий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pitpetad 0 Posted November 1, 2008 Author Report Share Posted November 1, 2008 Да вроде всё так, если не тяжело дай ссылки на основную версию и последующие обновления вплоть до той где есть карта кунарка..........может я чего и упустил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ниелин 0 Posted November 1, 2008 Report Share Posted November 1, 2008 Ссылки все в файловом архиве! блиннн... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted November 1, 2008 Report Share Posted November 1, 2008 Да вроде всё так, если не тяжело дай ссылки на основную версию и последующие обновления вплоть до той где есть карта кунарка..........может я чего и упустилВот линк на раздел, касающийся EQ2MAP [Rus]. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pitpetad 0 Posted November 1, 2008 Author Report Share Posted November 1, 2008 Вообщем установил EQMAP в корень игры, зате все обновления с первого до последнего туда............эффект нулевой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ниелин 0 Posted November 1, 2008 Report Share Posted November 1, 2008 (edited) Вообщем установил EQMAP в корень игры, зате все обновления с первого до последнего туда............эффект нулевой папка EQ2MAP должна оказаться в папке UI или в папке используемого интерфейса... Edited November 1, 2008 by blinnna Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pitpetad 0 Posted November 3, 2008 Author Report Share Posted November 3, 2008 Кинул EQMAP в папку UI и все обновы туда, но карты кунарка как нет так и нету....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted November 3, 2008 Report Share Posted November 3, 2008 Кинул EQMAP в папку UI и все обновы туда, но карты кунарка как нет так и нету.......Сделай скриншот окна карты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragonita 0 Posted November 12, 2008 Report Share Posted November 12, 2008 (edited) Карта замка Карнора выглядит как белый лист. Доберусь до дому выложу скрин. Ставил все апдейты по верх попорядку. Edited November 13, 2008 by Dragonita Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted November 12, 2008 Report Share Posted November 12, 2008 Карта замка Карнора выглядит как белый лист. Доберусь до дому выложу скрин. Ставил все апдейты по верх попорядку.Проверь наличие файлов map_exp04_dun_karnors_castle_0.dds map_exp04_dun_karnors_castle_1.dds map_exp04_dun_karnors_castle_2.dds в каталоге \UI\<каталог мода>\Images\Maps. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragonita 0 Posted November 13, 2008 Report Share Posted November 13, 2008 (edited) Спасибо. Странно небыло таких файликов. Скачал заново. Записал. Работает. Edited November 14, 2008 by Dragonita Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts