лигерон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Юзал поиск, но интересующей меня информации не нашел. Вопрос: в профите в окне группы есть 5 назначемых кнопок напротив ника персонажа. Как на них поставить нужные мне спелы и возможно ли вместо цифр там увидеть иконки соответствующих спелов? (конктректно для мистика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Юзал поиск, но интересующей меня информации не нашел. Вопрос: в профите в окне группы есть 5 назначемых кнопок напротив ника персонажа. Как на них поставить нужные мне спелы и возможно ли вместо цифр там увидеть иконки соответствующих спелов? (конктректно для мистика)Нужные спелы/умения прописываются в файле _ProfitUI_QuickRaidButtons.txt. Находишь по английскому названию свой подкласс и вперед! Русские символы не использовать! Насчет иконок... Здесь два ответа:можно - в этом мире все можно, надо только захотеть.нельзя - так как это не будет иметь смысла, при размерах кнопок 14x14 пикселей. (тренируйте память... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.