Fuego 19 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот что получается с адаптацией. И при все этом - это самое лучшее решение. Ну кроме, конечно, того варианта, когда наконец-то исправят/починят/додумают проблему с русским языком в Эверквесте 2. Дерево ПОИ более-менее выглядит нормально. Практически невозможно различить где начало каждого ПОИ, но это можно исправить выделением цветом. Комментарии для ПОИ, в данной реализации, вообще исключаются (т.е. никаких "плюсиков" слева от названия ПОИ не будет). Если же навести курсор на саму точку - то вы увидите результат обработку Эверквестом русского текста. Так же, при этом, не обрабатывается цветовыделение. Ну и в окне мини-карта тоже: Выхода два: Жаловаться на эту самую "обработку русского в Эверквесте 2" + есть проблема с внутриигровым добавлением ПИВернуться к старой-доброй EQ2MAP [Rus] )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А старая карта работает на новых зонах? У меня когда ее включаешь, просто карта расположения материков. Тоесть, будет-ли обычная екмап для новых зон? Да и по моему старая версия карты куда удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А старая карта работает на новых зонах? У меня когда ее включаешь, просто карта расположения материков. Тоесть, будет-ли обычная екмап для новых зон? Да и по моему старая версия карты куда удобнее.Введи /map2_is_primary_map 0 и посмотри что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Долбить акеллу и СОЕ по поводу нормальной работы с юникодом (чтоб текст скотина не корячила в мапе) нужно обязательно. Чем активнее - тем лучше, больше шансов, что быстрее займутся проблемой. То, что в мапе не все в порядке с кириллицей - это уже более-менее серьезная проблема, которую СОЕ должны решить. Надо им также пожаловаться не только через акеллу, но и напрямую на забугорном оф.форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucian1979 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Доброго времени суток, установил себе EQ2MAP [Rus] 2.0.0 в описании на сайте перечисленны некоторые зоны ТСО в которых карта работает, а у меня из всех перечисленных карта работает только в "некротическом пристанище" как добиться работы карты во всех зонах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Доброго времени суток, установил себе EQ2MAP [Rus] 2.0.0 в описании на сайте перечисленны некоторые зоны ТСО в которых карта работает, а у меня из всех перечисленных карта работает только в "некротическом пристанище" как добиться работы карты во всех зонах?Доброе... но уже поздно. Переустанови с нуля и не забудь про два обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaww 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Здрасьте! У меня такая проблемка В POI: я использую старую карту, и когда открываю POI то у меня на черном поле высвечивается ядовито синий текст, что не очень способствует его читабельности! Подскажите, как изменить фон и так же текст POI или к кому обратиться по этому поводу! Заранее Сп.с...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Здрасьте! У меня такая проблемка В POI: я использую старую карту, и когда открываю POI то у меня на черном поле высвечивается ядовито синий текст, что не очень способствует его читабельности! Подскажите, как изменить фон и так же текст POI или к кому обратиться по этому поводу! Заранее Сп.с...!Изменять ничего не надо - просто карта (конкретно POI Finder) установилась плохо. Если Профит последний, а карта ставилась по инструкции - удали строчку <include>eq2ui_Custom_POIFinder.xml</include> в файле eq2ui_Custom.xml. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaww 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Изменять ничего не надо - просто карта (конкретно POI Finder) установилась плохо. Если Профит последний, а карта ставилась по инструкции - удали строчку <include>eq2ui_Custom_POIFinder.xml</include> в файле eq2ui_Custom.xml. Спс за помощь! Хоть она и оказалась немного не той! ))) Но без нее я бы не справился! Открыв этот файл я не нашел там этой строчки, хотя установка была по правилам! Вместо того чтоб удалять того чего нет я добавил эту строчку туда и все стало отлично! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.