Fuego 19 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 Вот что получается с адаптацией. И при все этом - это самое лучшее решение. Ну кроме, конечно, того варианта, когда наконец-то исправят/починят/додумают проблему с русским языком в Эверквесте 2. Дерево ПОИ более-менее выглядит нормально. Практически невозможно различить где начало каждого ПОИ, но это можно исправить выделением цветом. Комментарии для ПОИ, в данной реализации, вообще исключаются (т.е. никаких "плюсиков" слева от названия ПОИ не будет). Если же навести курсор на саму точку - то вы увидите результат обработку Эверквестом русского текста. Так же, при этом, не обрабатывается цветовыделение. Ну и в окне мини-карта тоже: Выхода два: Жаловаться на эту самую "обработку русского в Эверквесте 2" + есть проблема с внутриигровым добавлением ПИВернуться к старой-доброй EQ2MAP [Rus] )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльмур 0 Posted November 23, 2008 Report Share Posted November 23, 2008 А старая карта работает на новых зонах? У меня когда ее включаешь, просто карта расположения материков. Тоесть, будет-ли обычная екмап для новых зон? Да и по моему старая версия карты куда удобнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted November 23, 2008 Author Report Share Posted November 23, 2008 А старая карта работает на новых зонах? У меня когда ее включаешь, просто карта расположения материков. Тоесть, будет-ли обычная екмап для новых зон? Да и по моему старая версия карты куда удобнее.Введи /map2_is_primary_map 0 и посмотри что будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted November 23, 2008 Report Share Posted November 23, 2008 Долбить акеллу и СОЕ по поводу нормальной работы с юникодом (чтоб текст скотина не корячила в мапе) нужно обязательно. Чем активнее - тем лучше, больше шансов, что быстрее займутся проблемой. То, что в мапе не все в порядке с кириллицей - это уже более-менее серьезная проблема, которую СОЕ должны решить. Надо им также пожаловаться не только через акеллу, но и напрямую на забугорном оф.форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lucian1979 0 Posted February 17, 2009 Report Share Posted February 17, 2009 Доброго времени суток, установил себе EQ2MAP [Rus] 2.0.0 в описании на сайте перечисленны некоторые зоны ТСО в которых карта работает, а у меня из всех перечисленных карта работает только в "некротическом пристанище" как добиться работы карты во всех зонах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted February 17, 2009 Author Report Share Posted February 17, 2009 Доброго времени суток, установил себе EQ2MAP [Rus] 2.0.0 в описании на сайте перечисленны некоторые зоны ТСО в которых карта работает, а у меня из всех перечисленных карта работает только в "некротическом пристанище" как добиться работы карты во всех зонах?Доброе... но уже поздно. Переустанови с нуля и не забудь про два обновления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimaww 0 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 Здрасьте! У меня такая проблемка В POI: я использую старую карту, и когда открываю POI то у меня на черном поле высвечивается ядовито синий текст, что не очень способствует его читабельности! Подскажите, как изменить фон и так же текст POI или к кому обратиться по этому поводу! Заранее Сп.с...! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted April 6, 2009 Author Report Share Posted April 6, 2009 Здрасьте! У меня такая проблемка В POI: я использую старую карту, и когда открываю POI то у меня на черном поле высвечивается ядовито синий текст, что не очень способствует его читабельности! Подскажите, как изменить фон и так же текст POI или к кому обратиться по этому поводу! Заранее Сп.с...!Изменять ничего не надо - просто карта (конкретно POI Finder) установилась плохо. Если Профит последний, а карта ставилась по инструкции - удали строчку <include>eq2ui_Custom_POIFinder.xml</include> в файле eq2ui_Custom.xml. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimaww 0 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 Изменять ничего не надо - просто карта (конкретно POI Finder) установилась плохо. Если Профит последний, а карта ставилась по инструкции - удали строчку <include>eq2ui_Custom_POIFinder.xml</include> в файле eq2ui_Custom.xml. Спс за помощь! Хоть она и оказалась немного не той! ))) Но без нее я бы не справился! Открыв этот файл я не нашел там этой строчки, хотя установка была по правилам! Вместо того чтоб удалять того чего нет я добавил эту строчку туда и все стало отлично! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts