Jump to content

EQ2MAP - результат адаптации под TSO

Fuego

Recommended Posts

Вот что получается с адаптацией. И при все этом - это самое лучшее решение. Ну кроме, конечно, того варианта, когда наконец-то исправят/починят/додумают проблему с русским языком в Эверквесте 2.

map21ec4.th.jpgthpix.gif

Дерево ПОИ более-менее выглядит нормально. Практически невозможно различить где начало каждого ПОИ, но это можно исправить выделением цветом. Комментарии для ПОИ, в данной реализации, вообще исключаются (т.е. никаких "плюсиков" слева от названия ПОИ не будет). Если же навести курсор на саму точку - то вы увидите результат обработку Эверквестом русского текста. Так же, при этом, не обрабатывается цветовыделение.

Ну и в окне мини-карта тоже:

map22yz2.th.jpgthpix.gif

Выхода два:

1. Жаловаться на эту самую "обработку русского в Эверквесте 2" + есть проблема с внутриигровым добавлением ПИ
  2. Вернуться к старой-доброй EQ2MAP [Rus] ))

А старая карта работает на новых зонах? У меня когда ее включаешь, просто карта расположения материков. Тоесть, будет-ли обычная екмап для новых зон?

Да и по моему старая версия карты куда удобнее.

А старая карта работает на новых зонах? У меня когда ее включаешь, просто карта расположения материков. Тоесть, будет-ли обычная екмап для новых зон?

Да и по моему старая версия карты куда удобнее.

Введи /map2_is_primary_map 0 и посмотри что будет. :)

Долбить акеллу и СОЕ по поводу нормальной работы с юникодом (чтоб текст скотина не корячила в мапе) нужно обязательно. Чем активнее - тем лучше, больше шансов, что быстрее займутся проблемой. То, что в мапе не все в порядке с кириллицей - это уже более-менее серьезная проблема, которую СОЕ должны решить. Надо им также пожаловаться не только через акеллу, но и напрямую на забугорном оф.форуме.

• 2 months later...

Доброго времени суток, установил себе EQ2MAP [Rus] 2.0.0 в описании на сайте перечисленны некоторые зоны ТСО в которых карта работает, а у меня из всех перечисленных карта работает только в "некротическом пристанище" как добиться работы карты во всех зонах?

Доброго времени суток, установил себе EQ2MAP [Rus] 2.0.0 в описании на сайте перечисленны некоторые зоны ТСО в которых карта работает, а у меня из всех перечисленных карта работает только в "некротическом пристанище" как добиться работы карты во всех зонах?
Доброе... но уже поздно.

Переустанови с нуля и не забудь про два обновления.

• 1 month later...

Здрасьте!

У меня такая проблемка В POI: я использую старую карту, и когда открываю POI то у меня на черном поле высвечивается ядовито синий текст, что не очень способствует его читабельности! Подскажите, как изменить фон и так же текст POI или к кому обратиться по этому поводу!

Заранее Сп.с...!

post-5048-1239014924_thumb.jpg

Здрасьте!

У меня такая проблемка В POI: я использую старую карту, и когда открываю POI то у меня на черном поле высвечивается ядовито синий текст, что не очень способствует его читабельности! Подскажите, как изменить фон и так же текст POI или к кому обратиться по этому поводу!

Заранее Сп.с...!

Изменять ничего не надо - просто карта (конкретно POI Finder) установилась плохо. Если Профит последний, а карта ставилась по инструкции - удали строчку <include>eq2ui_Custom_POIFinder.xml</include> в файле eq2ui_Custom.xml.

Изменять ничего не надо - просто карта (конкретно POI Finder) установилась плохо. Если Профит последний, а карта ставилась по инструкции - удали строчку <include>eq2ui_Custom_POIFinder.xml</include> в файле eq2ui_Custom.xml.

Спс за помощь! Хоть она и оказалась немного не той! )))

Но без нее я бы не справился! Открыв этот файл я не нашел там этой строчки, хотя установка была по правилам! Вместо того чтоб удалять того чего нет я добавил эту строчку туда и все стало отлично!

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :yahoo: