Фай Д. Флоурайт 33 Posted December 26, 2008 Report Share Posted December 26, 2008 Он сырой и поставлен для эксперимента, однако более симпатичный. Однако нужно доделывать. Замечания по дизу пишите пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valleyking 0 Posted December 26, 2008 Report Share Posted December 26, 2008 Фай, привет симпатичный получился дизайн - мне понравилось, глаз не режет, и бантики всякие с рюшечками к месту.... пока заметил две проблемки, не знаю, получится их исправить или нет - - в правой колонке на страницах, внизу, есть блок "Инструменты" (под "Поиском") - у меня не отражаются там линки на загрузить файл, ссылки сюда и проч.... если провести мышкой, то появляются, при загрузке новой страницы снова не видно.... стоит на работе IE 7.0.6001. По всей видимости, косяк связан с браузером, т.к. у блиннной все нормально - на страницах, где есть содержание (напр. "Серия Изморозье"), фон содержания - прозрачный и стали просвечивать разделительные горизонтальные линии... абсолютно не критично, но вид немного портит.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted December 26, 2008 Author Report Share Posted December 26, 2008 Дизайн снят. Симпатичность симпатичностью, но в нем труднее различать контент, сырым ему висеть не к лицу, я им сам заниматься явно не буду сейчас. Зато при более близком знакомстве выяснилось, что дизы у вики - совсем не страшные и более-менее понятные. Вдвойне странно, что на вику нет нормальных шкурок. Может быть в январе-феврале будем вновь заниматься дизайном, но только уже в комплексе - хотелось бы выработать стиль ресурса в целом. В общем, закончу с сайтом - тогда уже можно будет что-то думать с вики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valleyking 0 Posted December 29, 2008 Report Share Posted December 29, 2008 а когда планируешь доделать норрат? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted December 30, 2008 Author Report Share Posted December 30, 2008 а когда планируешь доделать норрат? Трудно сказать, слишком медленно продвигаюсь. Новый год тоже придется встретить работая над сайтом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted December 30, 2008 Author Report Share Posted December 30, 2008 Примерно второго-третьего января закончу перетасовку статей, и дальше продолжу работу уже в открытом режиме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted January 15, 2009 Author Report Share Posted January 15, 2009 Все-таки немного потрогал дизайн вики еще раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valleyking 0 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Все-таки немного потрогал дизайн вики еще раз. Чисто личные впечатления - IMHO голубой цвет ссылок и заголовков смотрелся лучше, чем болотный.... - новости справа, попсы слева - нормально, но "основные категории" были уместнее вверху через всю страницу - Нужны уточнения • Незавершенные статьи • Необходим перевод - наоборот, вниз, под "создание статьи" т.к. по смыслу это линки не для всех, а кто уже работает с набивкой вики (больше служебные, чем для всей аудитории) - в предложении "EverQuest 2 - ролевая онлайн-игра на широких просторах фэнтезийного мира Норрат, доступная с 2006-го года на русском языке благодаря локализаторам компании Akella-Online. " наверное, линк уместнее поставить на "Akella-Online", а не на "русском языке" (смотрится чуднО и непонятно, что ссылка не про русский язык, а про локализатора) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts