Jump to content

Список гильдий

Recommended Posts

привет!

предложение по более приглядному виду списка гильдий.

Во-первых, список гильдий нужно вынести на верхню панель навигации (там где форум, файловый архив и т.д. а не в раздел по еку. тогда список будет более заметным посещаемым).

Далее, некоторые пункты там лишние. Имхо, вид лучше всего такой (пример):

Название гильдии и герб сбоку.

Уровень гильдии: 33

Дата создания: 01.01.ХХХХ

Фракция: (сейчас там Кейнос\фрипорт\изгои. однако фракций в игре больше. Может лучше стоит указать "Добро/Зло/Изгои/Смешанная гильдия (всё равно какая фракция)"?)

Главы гильдии: (имя+контакты)

Дипломаты: (имя+контакты)

Форум

Сайт

Описание гильдии: (включает в себя стиль игры \девиз и всю прочую требуху которую хотят написать. туда как правило и засовывают про БО, помощь новичкам, дружескую обстновку, рейды и тд)

Условия приёма:

P.S. Пишу потому, что у меня несколкьо лет назад в одной игре был подобный каталог, поэтому пишу исходя из своего опыта.

Спасибо за внимание

Edited by Sereniti Dragonheart

В верхнюю панельку выносить нежелательно, разве что модулем отдельно де-нить вот слева например, под комментами - примостить там небольшую менюшку свою по списку гильдий. Плюс его промо можно потом включить в слайдшоу в верхней левой части сайтика (да, даже нужно, позже).

А переделкой займусь все-таки ближе к концу месяца, дкп-система прежде всего.

Думаю было бы не плохо в данном описании гильдии указать все таки рейдящая она или нет. В своё время искал гильдию для рейдов, но вот ни в игре в наборе, ни на Норрате не мог толком найти инфо какие гильдии рейдят, что рейдят и главное КАК они рейдят.

Стиль игры - хардкор - предполагает, что гильдия рейдит, насколько я понимаю. Хотя может быть и стоит как-то подробнее на рейдах остановиться в списке, нужно подумать.

Стиль игры - хардкор - предполагает, что гильдия рейдит, насколько я понимаю. Хотя может быть и стоит как-то подробнее на рейдах остановиться в списке, нужно подумать.

Стиль игры - "Хардкор" может предполагать в моем понимании, что угодно :) То, что есть в гильдии рейд или даже два, это ещё не показатель, что гильдия хардкорная, по факту хардкор-гильдий, настоящих, на ПвЕ думаю не больше 3-4-ех, остальные полуказуал, тянущийся к хардкору. Таким образом это не показатель ;)

С другой стороны, кто-то может поставить типа - хардкор в случае, если вся гильдия является маньяками, у которых на 20-ом уровне с отключенным БО - 100 ОД, это тоже хардкор, но только рейдов у них нету, но им нравится считать себя хардкорщиками и они так считают по праву. Таким образом, я лично считаю, что типа Хардкор вообще в данном списке неуместен, либо уместен именно применительно к рейдам внутри гильдии :)