Jump to content

ОД и дамаг

senseyshop

Recommended Posts

Всем привет!

У мну гипно 49 лвл и 54 ОД, подскажите плз куда вложить эти ОД и последующие. Но плз, с темпом, толком, с расстановкой. Т.е. что за чем и почему именно так. И ещё вопросик - как правильно им играть соло, в пати и рейдах.

Всем зараннее огромное спасибо.

Возьми ветку ловкости до конца. И научись жать кнопки так чтоб финалка всегда работала на максимуме. (будет кап скорости каста).

Затем вкладывай ОД в зависимости от того, что требуется. Нужен манакач - ЕоФ ветка манакача:) Нужен ДПС - ЕоФ правая ветка(увеличивает колво срабатывани спелов с мак демагом)

финалку бери, по любому, хоть и демаг это :) .. пригодится.

На ДПС также КоС инта до конца. Базовый урон спелов самое ценное для ДПСа.

Если часто бегаешь соло- вложи 5 ОД в пета(ЕоФ).. хотя даж если не бегаешь это обязательная ветка для увеличения ДПСа пати/рейда, нужна целиком.

Приоритеты (порядок прокачки) расставляй сам по своим предпочтениям.

• 2 weeks later...
Возьми ветку ловкости до конца. И научись жать кнопки так чтоб финалка всегда работала на максимуме. (будет кап скорости каста).

Затем вкладывай ОД в зависимости от того, что требуется. Нужен манакач - ЕоФ ветка манакача:) Нужен ДПС - ЕоФ правая ветка(увеличивает колво срабатывани спелов с мак демагом)

финалку бери, по любому, хоть и демаг это :) .. пригодится.

На ДПС также КоС инта до конца. Базовый урон спелов самое ценное для ДПСа.

Если часто бегаешь соло- вложи 5 ОД в пета(ЕоФ).. хотя даж если не бегаешь это обязательная ветка для увеличения ДПСа пати/рейда, нужна целиком.

Приоритеты (порядок прокачки) расставляй сам по своим предпочтениям.

Поправлю Балгора

Гипно в первую очеред ДпС, а манарег так приятное приложение (2 баффа + поток по кд кидать, много ума не надо)

Что бы делать много ДпС нужно для начала около 50 ОД

Ветка ловкости 4-4-8-6-2

и в ветке ЕОФ Крайняя правая (+2 к дамаг реактивам и +25 к баффу на маг дамаг)

вложили, теперь мы круто ДпСим, но что бы еще больше ДпСить нужно еще ОД в Инт 4-6-4-8-2 (пояснение раньше финалка была +25% к базе если маны меньше чем 30%, абилку изменили, теперь она +15% к базе постоянно, а перевод состался старый))))

к этому времени мы уже подходим к 70 лвл, там уже будут плакать, просить ману, ну что же ветка еоф 5 в поток маны и так по мелочи, но особо не увлекаемся, ибо прирос копеечный, а ОД пока лучше куда нибудь в другое вложить, например в ветку дебаффов с финалкой (17 ОД)

а дальше ужепо вкусу или Ветка силы (не рекомендую в МТ пати клерик с друидом вас отшлепают), или ветка Выносливости (В МТ пати), или ветка мудрости (Соло), в еоФ можно дальше прокачать ветку маны или дамаг ветку, но я рекомедую вложится в тени, в первой ветке берем ХП+Ману. Во 2ой КРОВОИЗЛИЯНИЕ и 5ОД во что угодно, там все треш, и берем финалочку (Диагро))) 3я ветка беремс ментальную пытку и молчаливые думы и МИР В ДУШЕ!!! (увеличение ДпС мода брать не советую, милишники этого не заметят 1 од даст 5-10 ДпС, что ничтожно мало) и дальше копим ОД))))

Каст ордер)

перед пулом деспотичный разум

1) разрушенная психика

2) пристанище

3) кровоизлияние

4) ташиана

5) заложник

6) проклятье заклинаний

7) кровоизлияние

Далее очень просто

2 любых спелла потом кровоизлияние и так циклом

такой каст ордер дает гипне в рейде в мили пати (гипно 65% крит, одет в треш) 4-5,5 к ДпС

Edited by pavlin

Эм.. а чего инту без финалки указал? Там разве не база всех спелов на 15% разгоняется?

Копеечный прирост маны актуален.. если в пати ктото умудряется слить ману до смерти моба. (Есть один такой храмовник в МТ пати :))

во второй ветке ТСО не всё трешь.. кровоизлияние раскачивается.. оно же берется М2.. при использовани по КД эт 20%+ дпса.

Эм.. а чего инту без финалки указал? Там разве не база всех спелов на 15% разгоняется?

Копеечный прирост маны актуален.. если в пати ктото умудряется слить ману до смерти моба. (Есть один такой храмовник в МТ пати :))

во второй ветке ТСО не всё трешь.. кровоизлияние раскачивается.. оно же берется М2.. при использовани по КД эт 20%+ дпса.

Балгор каюсь, забыл о кровоизлиянии, туда естессно 5 очков, поправлю пост.

Копеечный прирост маны не актуален потому что в той же МТ пати стоит менстрель и даже без 3го глаза вы с ним пассивный манареген в кап вгоняете. Тут только Поток и Пожирание дум раскачать) ну и на крайняк у тебя есть сосредоточение))) Этот всеми любимый Храмовник из МТ пати аццко хитер, мана у него не кончается, он просто чантеров до обморока доводит, и сам себе регенить начинает))))

Инта без финалки по одной простой причине, триггерит когда маны меньше 30%, что увы практически непостижимо в рейде)))\

ЗЫ у меня кровоизлияние М1 (так получилось) я М2 взял Сотресение мозга, о чем еще ни разу не пожалел

Edited by pavlin

Инту давно поправили. Сейчас +15% дамаг перманентно. Было +30% при снижении манны до 30%...

да иди ты, чо правда?

на скокая знаю финалку понерфили было 25 стало 15, а переводщ кривой у абилки остался)

я приду проверю

Глянул на флейме и правда 15% базы

Volatile Magic adds base damage. Base damage is great as it is fairly difficult to obtain through gear or buffs. A 15% boost to your damage spells translates to a 15% boost in all spell-based DPS, and thus at minimum 12% of overall dps. As of GU45, there are no negative effects attached to Volatile Magic.

Балгор спасибо, если эхто реально работает, с меня пирожок, этак я 6 к ДпС буду выдавать)))

ЗЫ. Бал тебе не кажется что мы с тобой 2м единственные живые тут

ЗЗЫ топикпоправил

Edited by pavlin

Почему кажется? Я в этом уверен :) Просто на наш гилд форум я не со всякого компа могу зайти и там черт ногу сломит..

а тут моно пообщаться с коллегой:)

Ни кто не мешает гыгыгы

До развода с ДКПЮ тут по живее было..

Ога. Ну, сложилось так, как сложилось, хотя конечно хреново вышло.

Я когда-то был озабочен идеей оживленного форума по Эверу (на норрате разумеется). Но теперь забил на нее, по той простой причине что воплотить в жизнь не вижу возможности уже, да и насильно мил не будешь :) К тому же есть масса дел поважнее.

Но вот текущее положение вещей не устраивает. Игровой форум есть? Есть. Он должен жить и развиваться, чего какбе нет, и это неприятно. Хотя и поделать нечего.

Вчера потестил финалку ветки инты. Впечатляет, в рейде с 1м трубадуром, и в отстой пати без бафферов по трешу у лапы 6к)

Надеюсь прочитав мой пост выше хотя бы на одного манарегена в норрате станет меньше...

• 2 weeks later...

Всем ответившим ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибище , будет новая информация и предложения по Од или дамагу - пишите, выкладывайте скрины своих раскладов и панели заклинанаий для наглядности.