Lionzi 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Когда загруженно изображение в формате bmp оно не отображается в превьюшке, при этом сама картинка просматривается нормально в админцентре несуществует возомжности перезагрузить изображение, только удалить. (всмысле ничего не меняя заменить одно изображение другим) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Lionzi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 У вас установлена на сервере графическая библиотека GD2? Поскольку показ превьюшек png-картинок должен работать - проверял. Что касается невозможности обновления картинок, а только их описания - да, есть такое дело, и появление новых функций зависит от желания разработчиков галереи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionzi 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 У вас установлена на сервере графическая библиотека GD2? Поскольку показ превьюшек png-картинок должен работать - проверял. Что касается невозможности обновления картинок, а только их описания - да, есть такое дело, и появление новых функций зависит от желания разработчиков галереи. jpg и другие привъюшки показывает нормально, а бмп чтойто не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionzi 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Еще интересно, при просмотре изображений через админку, показывает только первую, при выборе любой другой выдает "Изображения отсутствуют", в итоге не могу удалить ниодной фотки кроме первой думаю может чтойто криво стало, попробую сутра поставить в паралельную папку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Еще интересно, при просмотре изображений через админку, показывает только первую, при выборе любой другой выдает "Изображения отсутствуют", в итоге не могу удалить ниодной фотки кроме первой Я бы хотел на это посмотреть. В личку мне сбросьте доступ к админке вашего скрипта, если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Во вторник будет патч для галереи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.