Lionzi 0 Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 (edited) Когда загруженно изображение в формате bmp оно не отображается в превьюшке, при этом сама картинка просматривается нормально в админцентре несуществует возомжности перезагрузить изображение, только удалить. (всмысле ничего не меняя заменить одно изображение другим) Edited February 5, 2009 by Lionzi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 У вас установлена на сервере графическая библиотека GD2? Поскольку показ превьюшек png-картинок должен работать - проверял. Что касается невозможности обновления картинок, а только их описания - да, есть такое дело, и появление новых функций зависит от желания разработчиков галереи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionzi 0 Posted February 5, 2009 Author Report Share Posted February 5, 2009 У вас установлена на сервере графическая библиотека GD2? Поскольку показ превьюшек png-картинок должен работать - проверял. Что касается невозможности обновления картинок, а только их описания - да, есть такое дело, и появление новых функций зависит от желания разработчиков галереи. jpg и другие привъюшки показывает нормально, а бмп чтойто не хочет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionzi 0 Posted February 5, 2009 Author Report Share Posted February 5, 2009 Еще интересно, при просмотре изображений через админку, показывает только первую, при выборе любой другой выдает "Изображения отсутствуют", в итоге не могу удалить ниодной фотки кроме первой думаю может чтойто криво стало, попробую сутра поставить в паралельную папку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 Еще интересно, при просмотре изображений через админку, показывает только первую, при выборе любой другой выдает "Изображения отсутствуют", в итоге не могу удалить ниодной фотки кроме первой Я бы хотел на это посмотреть. В личку мне сбросьте доступ к админке вашего скрипта, если можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Во вторник будет патч для галереи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts