Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

начинаю активно пользоватся новостями, самое первое неудобство - необходимость заходить в админ центр для любых изменений, хотелось бы увидеть возможность добавлять/изменять/удалять новости сразу с главной странички.

ссылка на коментирование - какаято неяркая, далеко не все смогут ее увидеть и догодатся что это такое, было бы неплохо ее выделить и дописать типа "Оставить комментарий"

ненашел возможности закрепить новость на главной страничке.

Изменено пользователем Lionzi

Напомню, что разработкой EQdkp-Plus занимаются ребята из Германии. Здесь оказывается поддержка русской локализации. Я исхожу из принципа минимального вмешательства в оригинальный код, только касаемо вопросов поддержки кириллицы и русских сервисов. Всякие переделки/доделки - пожалуйста, если есть желание - оформляйте в виде патчей, которые можете заливать в файловый архив, но, ребят, учитывать ваши предложения по доработке юзабилити я не смогу. Разве что - передавать на форум разработчиков, если вы не можете излагать свои мысли на английском (или немецком).

Разве что - передавать на форум разработчиков, если вы не можете излагать свои мысли на английском (или немецком)

Это было бы замечательно, я на английском тока читать могу и то с трудом :(

Возможность прикреплять новости на странице новостей добавлена разработчиками в список задач на будущее.

Редактирование новостей непосредственно со страницы новостей - ими не планируется.

• 2 недели спустя...

спасибо.

еще немного неудобно: совсем невидно кнопки комментировать, долеко не каждый пользователь догадается куда нажимать

f48089d236f3f7d1af.jpg

Это уже спорный такой момент, Lionzi, к тому же в разных стилях по разному (зависит от оформления ссылок). Можешь у себя конечно перековырять как угодно, но в целом тут нечего менять. Особенно если разбивать новость на две части (прятать под кат).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...