Jump to content

Новости

Recommended Posts

начинаю активно пользоватся новостями, самое первое неудобство - необходимость заходить в админ центр для любых изменений, хотелось бы увидеть возможность добавлять/изменять/удалять новости сразу с главной странички.

ссылка на коментирование - какаято неяркая, далеко не все смогут ее увидеть и догодатся что это такое, было бы неплохо ее выделить и дописать типа "Оставить комментарий"

ненашел возможности закрепить новость на главной страничке.

Edited by Lionzi

Напомню, что разработкой EQdkp-Plus занимаются ребята из Германии. Здесь оказывается поддержка русской локализации. Я исхожу из принципа минимального вмешательства в оригинальный код, только касаемо вопросов поддержки кириллицы и русских сервисов. Всякие переделки/доделки - пожалуйста, если есть желание - оформляйте в виде патчей, которые можете заливать в файловый архив, но, ребят, учитывать ваши предложения по доработке юзабилити я не смогу. Разве что - передавать на форум разработчиков, если вы не можете излагать свои мысли на английском (или немецком).

Разве что - передавать на форум разработчиков, если вы не можете излагать свои мысли на английском (или немецком)

Это было бы замечательно, я на английском тока читать могу и то с трудом :(

Возможность прикреплять новости на странице новостей добавлена разработчиками в список задач на будущее.

Редактирование новостей непосредственно со страницы новостей - ими не планируется.

• 2 weeks later...

Это уже спорный такой момент, Lionzi, к тому же в разных стилях по разному (зависит от оформления ссылок). Можешь у себя конечно перековырять как угодно, но в целом тут нечего менять. Особенно если разбивать новость на две части (прятать под кат).