Lionzi 0 Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 (edited) начинаю активно пользоватся новостями, самое первое неудобство - необходимость заходить в админ центр для любых изменений, хотелось бы увидеть возможность добавлять/изменять/удалять новости сразу с главной странички. ссылка на коментирование - какаято неяркая, далеко не все смогут ее увидеть и догодатся что это такое, было бы неплохо ее выделить и дописать типа "Оставить комментарий" ненашел возможности закрепить новость на главной страничке. Edited February 6, 2009 by Lionzi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted February 8, 2009 Report Share Posted February 8, 2009 Напомню, что разработкой EQdkp-Plus занимаются ребята из Германии. Здесь оказывается поддержка русской локализации. Я исхожу из принципа минимального вмешательства в оригинальный код, только касаемо вопросов поддержки кириллицы и русских сервисов. Всякие переделки/доделки - пожалуйста, если есть желание - оформляйте в виде патчей, которые можете заливать в файловый архив, но, ребят, учитывать ваши предложения по доработке юзабилити я не смогу. Разве что - передавать на форум разработчиков, если вы не можете излагать свои мысли на английском (или немецком). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionzi 0 Posted February 9, 2009 Author Report Share Posted February 9, 2009 Разве что - передавать на форум разработчиков, если вы не можете излагать свои мысли на английском (или немецком) Это было бы замечательно, я на английском тока читать могу и то с трудом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted February 10, 2009 Report Share Posted February 10, 2009 Возможность прикреплять новости на странице новостей добавлена разработчиками в список задач на будущее. Редактирование новостей непосредственно со страницы новостей - ими не планируется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionzi 0 Posted February 19, 2009 Author Report Share Posted February 19, 2009 спасибо. еще немного неудобно: совсем невидно кнопки комментировать, долеко не каждый пользователь догадается куда нажимать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted February 19, 2009 Report Share Posted February 19, 2009 Это уже спорный такой момент, Lionzi, к тому же в разных стилях по разному (зависит от оформления ссылок). Можешь у себя конечно перековырять как угодно, но в целом тут нечего менять. Особенно если разбивать новость на две части (прятать под кат). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts