инок 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня монитор 15 и соответственно разрешение 1024*768 , профит же под 1240*1024 (вроде так) из-за этого все панельки занимают пол экрана и свободного места почти нет, как можно подогнать профит под это разрешение? или может уже есть готовый профит под него. Жалко отказываться от профита, все очень удобно и функционально, но и такиграть тож неочень... Заранее Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня монитор 15 и соответственно разрешение 1024*768 , профит же под 1240*1024 (вроде так) из-за этого все панельки занимают пол экрана и свободного места почти нет, как можно подогнать профит под это разрешение? или может уже есть готовый профит под него. Жалко отказываться от профита, все очень удобно и функционально, но и такиграть тож неочень... Заранее СпасибоВыполни в игре команду /load_uisettings и выбери настройки под свое разрешение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инок 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Выполни в игре команду /load_uisettings и выбери настройки под свое разрешение. Это команда открывает "импорт настроек интерфейса" для импорта настроек интерфейса другого персоонажа (расположение окон и т.д. или я чего то не понял) я же хотел узнать возможно ли изменить масштаб окон (а именно панели компаса,текущей и подразумеваемой цели, вообщем всей верхней панели, значков окна с эффектами..оставшееся время и колличество срабатываний ядов и т.д.)Извеняюсь если не так выразился в первый раз) И все же, возможно ли это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Это команда открывает "импорт настроек интерфейса" для импорта настроек интерфейса другого персоонажа (расположение окон и т.д. или я чего то не понял) я же хотел узнать возможно ли изменить масштаб окон (а именно панели компаса,текущей и подразумеваемой цели, вообщем всей верхней панели, значков окна с эффектами..оставшееся время и колличество срабатываний ядов и т.д.)Извеняюсь если не так выразился в первый раз) И все же, возможно ли это ?Нет, не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionzi 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Это команда открывает "импорт настроек интерфейса" для импорта настроек интерфейса другого персоонажа (расположение окон и т.д. или я чего то не понял) я же хотел узнать возможно ли изменить масштаб окон (а именно панели компаса,текущей и подразумеваемой цели, вообщем всей верхней панели, значков окна с эффектами..оставшееся время и колличество срабатываний ядов и т.д.)Извеняюсь если не так выразился в первый раз) И все же, возможно ли это ? в профите уже встроенны стандартные настройки на большинство расширений, наименьший "ProfitUI_1024x768_eq2_uisettings.ini" подгрузи его... Править можно все, было бы желание (иначе откуд берутся спидхаки и другие читы?) почитай темку Сделай сам: Редактирование модификаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инок 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 в профите уже встроенны стандартные настройки на большинство расширений, наименьший "ProfitUI_1024x768_eq2_uisettings.ini" подгрузи его... Куда загрузить этот файл? (сори но я в таких вещах жутко криворук =)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инок 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Куда загрузить этот файл? (сори но я в таких вещах жутко криворук =)) ) Разобрался, подгрузил. Но, видимо не судьба мне профитом пользоваться)) При установки разрешения под мой мой моник окна не масштабираются а сжимаются из-за этого теряется их функциональность. Придется играть так, со стандартным интерфейсом, жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.