инок 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня монитор 15 и соответственно разрешение 1024*768 , профит же под 1240*1024 (вроде так) из-за этого все панельки занимают пол экрана и свободного места почти нет, как можно подогнать профит под это разрешение? или может уже есть готовый профит под него. Жалко отказываться от профита, все очень удобно и функционально, но и такиграть тож неочень... Заранее Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Инок сказал: У меня монитор 15 и соответственно разрешение 1024*768 , профит же под 1240*1024 (вроде так) из-за этого все панельки занимают пол экрана и свободного места почти нет, как можно подогнать профит под это разрешение? или может уже есть готовый профит под него. Жалко отказываться от профита, все очень удобно и функционально, но и такиграть тож неочень... Заранее СпасибоВыполни в игре команду /load_uisettings и выбери настройки под свое разрешение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инок 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Fuego сказал: Выполни в игре команду /load_uisettings и выбери настройки под свое разрешение. Это команда открывает "импорт настроек интерфейса" для импорта настроек интерфейса другого персоонажа (расположение окон и т.д. или я чего то не понял) я же хотел узнать возможно ли изменить масштаб окон (а именно панели компаса,текущей и подразумеваемой цели, вообщем всей верхней панели, значков окна с эффектами..оставшееся время и колличество срабатываний ядов и т.д.)Извеняюсь если не так выразился в первый раз) И все же, возможно ли это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Инок сказал: Это команда открывает "импорт настроек интерфейса" для импорта настроек интерфейса другого персоонажа (расположение окон и т.д. или я чего то не понял) я же хотел узнать возможно ли изменить масштаб окон (а именно панели компаса,текущей и подразумеваемой цели, вообщем всей верхней панели, значков окна с эффектами..оставшееся время и колличество срабатываний ядов и т.д.)Извеняюсь если не так выразился в первый раз) И все же, возможно ли это ?Нет, не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionzi 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Инок сказал: Это команда открывает "импорт настроек интерфейса" для импорта настроек интерфейса другого персоонажа (расположение окон и т.д. или я чего то не понял) я же хотел узнать возможно ли изменить масштаб окон (а именно панели компаса,текущей и подразумеваемой цели, вообщем всей верхней панели, значков окна с эффектами..оставшееся время и колличество срабатываний ядов и т.д.)Извеняюсь если не так выразился в первый раз) И все же, возможно ли это ? в профите уже встроенны стандартные настройки на большинство расширений, наименьший "ProfitUI_1024x768_eq2_uisettings.ini" подгрузи его... Править можно все, было бы желание (иначе откуд берутся спидхаки и другие читы?) почитай темку Сделай сам: Редактирование модификаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инок 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Lionzi сказал: в профите уже встроенны стандартные настройки на большинство расширений, наименьший "ProfitUI_1024x768_eq2_uisettings.ini" подгрузи его... Куда загрузить этот файл? (сори но я в таких вещах жутко криворук =)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инок 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Инок сказал: Куда загрузить этот файл? (сори но я в таких вещах жутко криворук =)) ) Разобрался, подгрузил. Но, видимо не судьба мне профитом пользоваться)) При установки разрешения под мой мой моник окна не масштабираются а сжимаются из-за этого теряется их функциональность. Придется играть так, со стандартным интерфейсом, жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.