alki 0 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Не знаю, только ли у меня встречается подобная проблема, но в любом случае буду благодарен за ее решение... Выглядит это так: При загрузке в игру, все стандартные клавиши интерфейса работают, как и положено. В частности, по нажатию клавиши "В", открываются сумки инвентаря. Теперь заходим в меню настроек игры (не важно, что нужно поправить, графику или звук), после посещения меню настроек по клавише "В" выскакивает уже список рецептов, а сумки с вещами самостоятельно "переезжают" на цифру "8". Все восстанавливается только после перезахода персонажем в игру. Впервые эффект обнаружился при присвоении активации голосового чата клавише "Z". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted February 20, 2009 Report Share Posted February 20, 2009 Не знаю, только ли у меня встречается подобная проблема, но в любом случае буду благодарен за ее решение... Выглядит это так: При загрузке в игру, все стандартные клавиши интерфейса работают, как и положено. В частности, по нажатию клавиши "В", открываются сумки инвентаря. Теперь заходим в меню настроек игры (не важно, что нужно поправить, графику или звук), после посещения меню настроек по клавише "В" выскакивает уже список рецептов, а сумки с вещами самостоятельно "переезжают" на цифру "8". Все восстанавливается только после перезахода персонажем в игру. Впервые эффект обнаружился при присвоении активации голосового чата клавише "Z".Когда назначаешь горячую клавишу на что-либо, в настройках игры, сначала надо переключиться на английскую раскладку а потом уже открывать окно настроек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts