d1n 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Умные люди, есть очень хороший мод, таймить автоатаку с ним одно удовольствие, может кто сделать его адаптацию под наш клиент? Общественность вам скажет спасибо http://eq2interface.com/downloads/info4880...oAttackBar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Умные люди, есть очень хороший мод, таймить автоатаку с ним одно удовольствие, может кто сделать его адаптацию под наш клиент? Общественность вам скажет спасибо http://eq2interface.com/downloads/info4880...oAttackBar.htmlАдаптация может и не потребуется, так как элементы, используемые в моде, на наших серверах еще не установлены. Это будет в LU51, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1n 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Адаптация может и не потребуется, так как элементы, используемые в моде, на наших серверах еще не установлены. Это будет в LU51, если не ошибаюсь. Про лу 51 я прочитал, ясен пень Не будьте дураком. В том то и дело, люди говорят, что именно на рус клиенте плагин работать не будет, мол из-за рус логов... Изменено 20 февраля, 2009 пользователем d1n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Про лу 51 я прочитал, ясен пень Не будьте дураком.Я не читал описание мода на сайте, а просто посмотрел что у него внутри... В том то и дело, люди говорят, что именно на рус клиенте плагин работать не будет, мол из-за рус логов... Вот когда он не будет работать с установленным LU51 на русских серверах, тогда и вернемся к этому разговору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.