keh1 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Всем привет. Столкнулся тут с проблемой 1й. Я вот создаю новость и туда хочу пихнуть картинку. Картинку Гружу на файлообменник (пробовал и во встроенную галерею всёравно не отображается) далее в тегах IMG пихаю ссылку на изображение и нажима создать новость. Потом перехожу в раздел новости он загружается но картинки не отображается В чём может быть проблема ?? Скрины прилагаются. Вот нету некакой картинки Вот как создавал новость: Дабы не созадавать ещё 1ну тему спрошу в этой. Как можно удолить ссылки из меню из этого: Вот например там надо убрать оттуда пункт Отчёты. И какие нибудь ещё например планировщик рейдов. И в дальнейшем когда кидаешь ссылку на форум в Админцентре там появляется пункт форум вот хотелось бы узнать как избавиться От пунктов которые я щитаю ненужными для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 1. Картинки в новостях. Админцентр - Дополнительные настройки - вкладка "Новости". Смотрим, что у нас здесь стоит. Если включено изменение размера изображения, то смотрим ниже, заполнено ли поле максимальной ширины изображения на странице. Заполняем это поле или отключаем изменение размера (рекомендуется все-таки использовать изменение размера картинки, указав максимальную ее ширину на странице - дабы крупными изображениями не растягивать страницу сайта). 2. Откройте файл includes/eqdkp.php. Найдите функцию function gen_menus(). Ну и дальше закомментируйте строки со ссылками на те страницы, которые вы желаете убрать из блока меню. Например, для того, чтобы убрать пункт "Отчеты" необходимо закомментировать строку array('link' => 'summary.php' . $SID, 'text' => $user->lang['menu_summary'], 'check' => 'u_raid_list'), Для ссылки форума вам нужно закомментировать условие, которое идет после строки #Forenintegration Что касается добавляемых ссылок расширений - не стал уже ковыряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keh1 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Большое спасибо Вот ещё 1н вопросик. Мне надо из этого же меню убрать пункты: Профили, Планировщик рейдов, Статистика планировщика. Но в includes/eqdkp.php я не нашол пунктов которые отвечают за эти ссылки. Также скачал с офф сайта EQDKPlus плагин Bossuite. Но возникла проблема все имена боссов написаны на английском И у них рядом с именами циферки. Вот скрин Собственно вопрос. Есть ли русский данный модуль ?? С переведёнными именами боссов и понятными настройками в Админпанели. А то я себе всю голову сломал там толи по Германски написано толи по английски + ещё в словах русские буквы проскакивают. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Keni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Подскажите мне, как уточнить русский перевод имен всех боссов - и тогда я смогу заняться русификацией данного расширения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingwin4eg 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 К примеру их можно посмотреть на вовхеде К примеру рейдовое подземелье наксарамас, указанное в скрине. (вкладка босы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Великолепно, спасибо. Займусь подготовкой русской версии данного расширения после релиза обновления для русской версии EQdkp-Plus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keh1 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Большое спасибо Вот ещё 1н вопросик. Мне надо из этого же меню убрать пункты: Профили, Планировщик рейдов, Статистика планировщика. Но в includes/eqdkp.php я не нашол пунктов которые отвечают за эти ссылки. А это некто незнает как убрать ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Чтобы убрать ссылку на профили, откройте файл plugins/charmanager/charmanager_plugin_class.php и закомментируйте функцию function gen_main_menu1(). Чтобы убрать ссылки планировщика рейдов, откройте файл plugins/raidplan/raidplan_plugin_class.php и закомментируйте функцию function gen_main_menu1(). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.