копи паст 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Был у меня мод, кажется с eq2interface качал, смысл его в том, что он показывает оставшееся количество срабатываний бафов на панели бафов. Т.е. на картинке бафа были цифры, которые отображали сколько срабатываний ядов осталось, оставшееся количество срабатываний ледяной брони и тд. Сейчас не могу его найти, буду благодарен, если кто скажет как он называется или даст ссылку для скачивания. З.Ы. Вроде был такой мод, хотя давно не играл, может меня и приглючивает)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Был у меня мод, кажется с eq2interface качал, смысл его в том, что он показывает оставшееся количество срабатываний бафов на панели бафов. Т.е. на картинке бафа были цифры, которые отображали сколько срабатываний ядов осталось, оставшееся количество срабатываний ледяной брони и тд. Сейчас не могу его найти, буду благодарен, если кто скажет как он называется или даст ссылку для скачивания. З.Ы. Вроде был такой мод, хотя давно не играл, может меня и приглючивает))))))Вот вроде подходящий - [DrumsUI] Maintained. У него два режима отображения:только иконки, с цифрами на нихиконки (с цифрами на них) + название умения + имя персонажаПереключается изменением вида рамки у окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
копи паст 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Да, спасибо мод подходящий, у меня в моде был только второй вариант (по дате добавления этого у меня был постарше мод). Блин, у него 2 ой вариант "иконки (с цифрами на них) + название умения + имя персонажа" чёт не хочет включаться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Блин, у него 2 ой вариант "иконки (с цифрами на них) + название умения + имя персонажа" чёт не хочет включаться(((А что делаешь, чтобы его включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
копи паст 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Right clicking the window and enabling the Titlebar Ну вроде как просят, пкм-настройки окна-Рамка и заголовок, какой-либо реакции на это не следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Right clicking the window and enabling the Titlebar Ну вроде как просят, пкм-настройки окна-Рамка и заголовок, какой-либо реакции на это не следует.Окно не пробовал после этого растянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
копи паст 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 На весь экран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
копи паст 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Может он с Русским не хочет дружить?) Ктоб ещё проверил на Русском клиенте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Может он с Русским не хочет дружить?) Ктоб ещё проверил на Русском клиенте)Мда... Веселый баг такой. В файле eq2ui_mainhud_maintained.xml найди OnShow="Parent.Volume.CellSize='110,30'" PackLocation="left,top" PackSize="absolute,absolute" Visible="false" /> и удали в нем Visible="false" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
копи паст 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Скажите пожалуйста, как увеличить количество иконок в окне Поддерживаемых заклинаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Скажите пожалуйста, как увеличить количество иконок в окне Поддерживаемых заклинаний? Попросить об этом разработчиков игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murrr 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) А можно в 2-х слова и по-руски, куда эту прогу распаковывать? И, если ещё что-то с ней надо делать, то что? А то там на англ. что-то уж очень много всего написано. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Murrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.