Jump to content

Отображение кол-ва срабатываний на панели бафов

Recommended Posts

Был у меня мод, кажется с eq2interface качал, смысл его в том, что он показывает оставшееся количество срабатываний бафов на панели бафов.

Т.е. на картинке бафа были цифры, которые отображали сколько срабатываний ядов осталось, оставшееся количество срабатываний ледяной брони и тд.

Сейчас не могу его найти, буду благодарен, если кто скажет как он называется или даст ссылку для скачивания.

З.Ы. Вроде был такой мод, хотя давно не играл, может меня и приглючивает))))))

Был у меня мод, кажется с eq2interface качал, смысл его в том, что он показывает оставшееся количество срабатываний бафов на панели бафов.

Т.е. на картинке бафа были цифры, которые отображали сколько срабатываний ядов осталось, оставшееся количество срабатываний ледяной брони и тд.

Сейчас не могу его найти, буду благодарен, если кто скажет как он называется или даст ссылку для скачивания.

З.Ы. Вроде был такой мод, хотя давно не играл, может меня и приглючивает))))))

Вот вроде подходящий - [DrumsUI] Maintained. У него два режима отображения:
  • только иконки, с цифрами на них
  • иконки (с цифрами на них) + название умения + имя персонажа

Переключается изменением вида рамки у окна.

Да, спасибо мод подходящий, у меня в моде был только второй вариант (по дате добавления этого у меня был постарше мод).

Блин, у него 2 ой вариант "иконки (с цифрами на них) + название умения + имя персонажа" чёт не хочет включаться(((

Блин, у него 2 ой вариант "иконки (с цифрами на них) + название умения + имя персонажа" чёт не хочет включаться(((
А что делаешь, чтобы его включить?

Right clicking the window and enabling the Titlebar

Ну вроде как просят, пкм-настройки окна-Рамка и заголовок, какой-либо реакции на это не следует.

Окно не пробовал после этого растянуть? :)

Может он с Русским не хочет дружить?) Ктоб ещё проверил на Русском клиенте)
Мда... Веселый баг такой. В файле eq2ui_mainhud_maintained.xml найди

OnShow="Parent.Volume.CellSize='110,30'" PackLocation="left,top" PackSize="absolute,absolute" Visible="false" />

и удали в нем

Visible="false"

• 1 year later...

Скажите пожалуйста, как увеличить количество иконок в окне Поддерживаемых заклинаний?

Попросить об этом разработчиков игры.

• 4 weeks later...

А можно в 2-х слова и по-руски, куда эту прогу распаковывать? И, если ещё что-то с ней надо делать, то что? А то там на англ. что-то уж очень много всего написано.

Edited by Murrr