Ниелин 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Уже готовы: 1. Общая форма по снаряжению http://norrath.ru/wiki/Form:EquipInformation 2. Форма для брони http://norrath.ru/wiki/Form:Armor При создании страниц о снаряжении призываю пользоваться ТОЛЬКО формами, чтобы не оставалось мусора в виде ненужных параметров и комментариев. Если нужны какие-то дополнительные формы (например такие-же как и прелоады), если нужно что-то переставить или подправить в формах обязательно пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Если нужны какие-то дополнительные формы (например такие-же как и прелоады), если нужно что-то переставить или подправить в формах обязательно пишите...Да, да! Пишите Блиннне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А-ха-ха И блинннке напишем, и тебе напишем, всем хватит По формам - они полностью рабочие? Если так - я ссылочки на них приткну на сайте, в вики тоже это нужно будет сделать (вместе с меню, с которым у меня пока ничего не получается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Дадада пишите мне, я вспилю мозг Фу самостоятельно, я получаю от этого удовольствие =)... Эти две полностью рабочие, к сожалению редактировать с их помощью нельзя, из-за поля как добыть, т.к. там используются шаблончеги... Еще пытаюсь понять как заменить кнопки прелоада ссылками на форму, пока не придумала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Дадада пишите мне, я вспилю мозг Фу самостоятельно, я получаю от этого удовольствие =)... Вот смайлик подходящий под эту фразу о вспиле моска - Страсти у вас какие однако Эти две полностью рабочие, к сожалению редактировать с их помощью нельзя, из-за поля как добыть, т.к. там используются шаблончеги... Да редактирование уже как раз не столь важно, поскольку трудности возникают именно на этапе создания статьи, а когда она уже есть, и поля там есть, уже разобраться что к чему и почему и где нужно подправить/добавить - нааамного проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Тут могут быть вот какие подводные камни. К примеру (я как раз столкнулась с таким), есть умение Посланник смерти и предмет Посланник смерти. Если сразу в форму ввести "Посланник смерти", все поля в форме будут пустые, как-будто нет такой страницы. После сохранения формы ВСЕ содержание будет заменено. И никто никогда не узнает про умение. Боюсь, что проверять наличие страницы с таким названием будут очень немногие. И получим мы кашу. Надо как-то запретить редактирование формой на программном уровне (чтобы просто не давало редактировать)... Только вот как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вроде он проверяет какой шаблон используется, или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вроде он проверяет какой шаблон используется, или нет??? Предупреждает, что другой шаблон используется на странице, но не более того. А что с формой для заданий - готова ли она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Предупреждает, что другой шаблон используется на странице, но не более того. А что с формой для заданий - готова ли она? Нет. Она некрасивая. И я не разобралась, как добавлять несколько блоков текста. У нас помимо шаблона еще в прелоаде вставляется Прохождение и Награда. С примерами, как их оформлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.