barmaley999 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Доброе время суток!!:-)) Обновил вчера карту, да вроде стала показывать новую зону Топи Йкеш, но как, в черном экране открывает стрелкой проход и все, там все белым бело, правда кое где чуток просматривается точка моба. Такое было в карте на Печном Доле, там все было в белом цвете и только точки мобов и ресурсов и предметов были видны, а тут ваще ничего нет, как быть? Вот прикрепляю скриншот с игры... Помогите плиззз С уважением, Валентин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Доброе время суток!!:-)) Обновил вчера карту, да вроде стала показывать новую зону Топи Йкеш, но как, в черном экране открывает стрелкой проход и все, там все белым бело, правда кое где чуток просматривается точка моба. Такое было в карте на Печном Доле, там все было в белом цвете и только точки мобов и ресурсов и предметов были видны, а тут ваще ничего нет, как быть?Плохо обновил... Ставь все с нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmaley999 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Доброе время суток!! :rolleyes: Проблема решина таким образом!! Сначала я попробовал установить полную карту, что скачал с вашей странички, а потом уж на нее эти два архива обновлений и все заработало. Даже Речной Дол стал показывать как все другие локации... Спасибо за карту!! Играть стало приятнее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Доброе время суток!! :rolleyes: Проблема решина таким образом!! Сначала я попробовал установить полную карту, что скачал с вашей странички, а потом уж на нее эти два архива обновлений и все заработало. Даже Речной Дол стал показывать как все другие локации... Спасибо за карту!! Играть стало приятнее!!Вообще-то так и надо устанавливать - номера версий основы и обновлений не просто так пишутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmaley999 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Вообще-то так и надо устанавливать - номера версий основы и обновлений не просто так пишутся. Доброе время суток!!:-)) Ну, для неособо умных там не очень-то сказано, что сначало установи всю карту, а потом обновления, я и подумал, раз у меня карта уже стоит, то этих обновлений хватит. Но все равно, вам большое спасибо!! С уважением, Валентин. Изменено 8 марта, 2009 пользователем barmaley999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну, для неособо умных там не очень-то сказано, что сначало установи всю карту, а потом обновления, я и подумал, раз у меня карта уже стоит, то этих обновлений хватит. Но все равно, вам большое спасибо!!Тоже верно. Подправил описание установки обновлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesman 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Стыдно признаться, никогда себя не считал глупым в этом...И никогда не ставил обновления, только скачивал и устанавливал полную версию карты...это получается я не правильно делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Стыдно признаться, никогда себя не считал глупым в этом...И никогда не ставил обновления, только скачивал и устанавливал полную версию карты...это получается я не правильно делал?Обновления для карты в основном содержат новые карты и перевод точек, произведенный с момента выхода основной версии. Так как архив основной версии карты довольно таки весомый по размеру - изменения для карты создаются в обновлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А неизвестно какда обновят карту а то в Лавосторме появилась новая зона после Лу 51? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А неизвестно какда обновят карту а то в Лавосторме появилась новая зона после Лу 51?Это рейдовая что ли? Если она, то я еще не видел чтобы она появилась для EQ2MAP. Хотя есть очень красивая и детальная карта, но разрешение на ее использование надо еще получить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Это рейдовая что ли? Если она, то я еще не видел чтобы она появилась для EQ2MAP. Хотя есть очень красивая и детальная карта, но разрешение на ее использование надо еще получить... Нет не рэйдовая а рядом с причалом где квесты делают на отношения с Орденом пламени и три пещеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.