грекус 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Почему некоторые предметы отображаються знаками вопроса , вместо всплывающей подсказки, а некоторые нормально? Пробовал вводить вручную , вписывал ID предмета , но всё тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisonioan 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 + 1 правда у меня все предметы как знаки вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionzi 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 может эта темка поможет чем http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=3961 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Григорий, почему при обработке данных ряда предметов WoW парсер дает сбой, пока непонятно. Ioan, хорошо, что в другой теме вы обмолвились, что поставили английскую версию EQdkp-Plus. Поставьте русскую, в английской версии скрипта кириллица не поддерживается (при этом вам нужно удалить таблицу item_cache). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisonioan 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Григорий, почему при обработке данных ряда предметов WoW парсер дает сбой, пока непонятно. Ioan, хорошо, что в другой теме вы обмолвились, что поставили английскую версию EQdkp-Plus. Поставьте русскую, в английской версии скрипта кириллица не поддерживается (при этом вам нужно удалить таблицу item_cache). Как я понел меня не понели в другой теме я уточнил что я сначал поставил вашу версию русскую 0.6.1 но у меня были проблемы такие: 1.Не показывает предметы они есть в базе даных но не высвечиваються статы( может надо удалять сразу после установки таблицу item_cache? где это делать я не нашо) 2. Проблема с никами где мой пост я так понел был удален в место ника Экке Мне пишет Sкке и тому подобное с другими именами.. Тогда я решал поставить с офф сайта бета версию 0.6.3 где подерживаеться русский язык удали полность старую и поставил.. В установке есть русский язык но сам страница пишет ироглифами. Если сменить в браузере кодировку на кирилица>windows 1251 все тановиться нормально. Но в англ таже проблема в предметами их неотображает все таит вродибы норм сначал armory потом wowhead адресс к изображением стоит тандартный http://www.buffed.de/images/wow/32/... Сейчас поставил вашу русскую бета версию 0.6.3 и поять вернулся в начало.. Таже самое в место Экке пишеться Sкке и нету предметов.. Могу дать сылку и админ прова для разьеснение в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Укажите ссылку на дкп-систему. Попробуйте сменить локаль в общих настройках сайта с английской на русскую или наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisonioan 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Укажите ссылку на дкп-систему. Попробуйте сменить локаль в общих настройках сайта с английской на русскую или наоборот. http://skywolfdkp-info.na.by/eqdkp/viewnews.php?s=... Настройках стоит на русском... Да и исче одно! Когда я вожу через CT_RaidTracker лог персонажи автозаполняються и нормально отображаються а когда я им меняю класс уровень рассу и тому подобное происхит такая система и все последуюшие логи через CT_RaidTracker уже заполняються с ошибками Изменено 8 марта, 2009 пользователем Ioan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisonioan 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Все с заглавными буквами вродибы решил проблему в дольней шем буду проверять.. В обших настройках поставил язык по уалчанию En и локал поставил En вродибы все норм буду тестить осталась разобраться с предметами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Какой-то конфликт с настройками хостера скорее всего. Если конечно кодировка бд и таблиц у вас стоит cp1251_general_ci. Ну и то, что на хостинге запрещены исходящие соединения - плохо для работы спойлера предметов. На всякий случай попробуйте сменить настройку локали на английскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisonioan 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Какой-то конфликт с настройками хостера скорее всего. Если конечно кодировка бд и таблиц у вас стоит cp1251_general_ci. Ну и то, что на хостинге запрещены исходящие соединения - плохо для работы спойлера предметов. На всякий случай попробуйте сменить настройку локали на английскую. Я вплне сообразителен но насчет eqdkp я нюб так что насчет кодировки бд и таблици должен стоят ср1251_general_ci я не знаю что это и незнаю как проверить если подскажете то проверю.. Насчет локали на англиском то я в предыдушем текте писал что изменил на анг если это в обших управления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Насчет локали на англиском то я в предыдушем текте писал что изменил на анг если это в обших управления Я не увидел ваше предыдущее сообщение, когда писал свое, тоже предыдущее, сообщение Сам язык сайта можно вернуть на русский - он здесь ни к чему, а русский таки будет роднее. Рад, что смена локали помогла. Что касается предметов - то для того, чтобы работал спойлер предметов, нужно, чтобы на сервере была разрешена функция fopen, а она у вас на хостинге запрещена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisonioan 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Сейчас заливаю eqdkp на новый хостинг блие розширеный и функциональный буду поверять... Надеюсь все мой пролемы исчезнут наконец и я начну вести систему. P.S. Благодорю за внимание адмисттраций за быстрые ответы... Прям как в ICQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisonioan 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Непомогло хотя хостинг серьезный... И на одном и на другом хостинги написано что fopen работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisonioan 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Получаетьсятя страная штука если я меня название передмета на английский то на одном из хостинге все норм, наченает отображаться... А как зделать чтоб на русском? Хотя возможно что на одном показывет на англиском бо там версия 0.6.1.8 а на том что не показывает стоит ваша версия 0.6.2.3 бэта Изменено 9 марта, 2009 пользователем Ioan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Проверьте, что на странице дополнительных настроек, во вкладке "Спойлер предметов", в качестве базы данных везде выставлено "armory", а также включена опция принудительного поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.