RODHAUR 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Собственно хочу сделать так же как на скриншете. Где и как это делается? т.е. нужно разбить таблицу чтоб учитывалось разное дкп Т7 и Т8. Ну и в добавок еще пару вопросов обведенных красным цветом Изменено 8 марта, 2009 пользователем RODHAUR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Раздельное начисление дкп-очков - использование групп локаций. Показ талантов становится возможным после включения расширение "Менеджер профилей" (см. инструкцию на сайте) и проведения с помощью этого расширения обновления информации о персонажах. За показ колонки талантов отвечает настройка "Показывать колонку талантов". Она включена по умолчанию, на странице дополнительных настроек админцентра, на вкладке "Обзор персов", там можно найти еще несколько возможных к показу колонок (резисты, ссылка на профили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RODHAUR 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) А почему когда я пытаюсь разбить таблицу, у меня все старое ДКП слетает? Остаются только отрицательные очки, которые привязаны к предметам Как закрепить старое ДКП за определенной локацией? И еще, там где "новости" и "cистема ДКП" - как изменить название? (хочу убрать слово - система) Изменено 9 марта, 2009 пользователем RODHAUR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Слетает видимо потому, что дкп привязано к локациям, которые вы не привязали еще к группам. После того, как вы привяжете существующие локации к созданным группам, дкп у персонажей вновь появится и будет перерасчитано исходя из того, как вы разделили свои рейды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RODHAUR 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Да вот как раз изначально было все привязано к группам. У меня изначально было: Название группы: Т7 Локации, включенные в эту группу: Наксрамас , Обсидиановое святилище , Око Вечности Вы про эти группы говорили, или я что то путаю? И еще, когда ставлю галку ( “группы зон” -> Включить систему групп локаций). Ввожу вручную дкп, потом убираю галку чтоб посмотреть старые данные, а там все это дело суммируется. В общем бред получается Есть ли варианты автоматического переноса? Изменено 11 марта, 2009 пользователем RODHAUR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 RODHAUR, нельзя напрямую редактировать значение дкп-персонажей (в управлении персонажами), как это вы сделали у себя. Это не учитывается при включенных группах локаций. Да и в целом, такая правка дкп-баланса является некорректной. Если вы хотите откорректировать значение дкп персонажей, делайте это через индивидуальные изменения - в таком случае они будут учитываться при работе системы групп локаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamand 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Здравствуйте! Являюсь пользователем ДКП-системы не так давно но возникло несколько важных вопросов: Как было сказано выше я разбил свою таблицу на 2 части. В разделе "Управление персонажами -- Вывести список, редактировать, удалить персонажей" исчезли пункты где надо было вводить полученное и потраченное ДКП. Возник вопрос как сделать чтоб я мог для двух отдельных колонок вводить разное ДКП, так как в разделе "Индивидуальные изменения -- Добавление" нет возможно ввести например в первую колонку 100 очков, а в другую 300, она вводить одну и ту же цифры сразу в обе колонки. Заранее спасибо за ответ! p.s. По сути мне надо узнать как можно управлять этими двумя колонками, также как это было когда была 1 колонка при выключенной галочке "Включить систему групп локаций" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 При включении групп локаций прямая правка дкп-баланса становится невозможной. И вообще, так делать не рекомендуется, поскольку такие изменения не отслеживаются в системе. Делайте изменения посредством индивидуальных правок. Создайте отдельные локации для индивидуальных изменений для каждого тира (или прикрепляйте индивидуальные начисления к локациям соответствующей группы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.