poisonioan 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вот как я понел аддон getDKP берет пункы ДКП с eqdkp и отображает прямо в WoW не заходя насайт. Как этот аддон устанавливаеться настраиваеться и монтируеться в eqDKP кто может подобро раскозать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 На самом дкп-сайте поддержка GetDKP включена по умолчанию и работает с русской версией дкп-системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benedict 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Привет. А в русской версии Вов? Та, что идет в пакете с последней ДКП+ отображает корректно только имена персонажей и их ДКП, а вот все остальное (шмотки, статы и т.п. в пролете)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Benedict, ничего не могу сказать по работе непосредственного игровых аддонов, поскольку не являюсь подписчиком WoW. Поэтому я даже не знаю, как и что в аддоне выводится или не выводится и исхожу из того, что аддон корректно работает с кириллицей, а если ему таки нужна локализация... это в планах ближе к концу месяца, как-то будем его локализовырывать, отслеживая изменения опосредствованно через кого-нибудь из игроков, кого первым поймаю GetDKP (обязательно скачиваем новую версию по указанной ссылке) - аддон для просмотра в игре текущей дкп-статистики. Разархивируйте папку из архива GetDKP.zip в папку /Interface/Addon игры.Запустите DKP.EXE, который в папке GetDKP/GetDKPData. Введите путь к директории аддона и ссылку на веб-сайт дкп.Запустите игрупри первом заходе в игру после установки аддона вам необходимо открыть меню по команде "/gdc" и подрегулировать содержащиеся в нем настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisonioan 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А точно незаметил что в аддоне есть exe-шник так бы заюзал спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdc-guild 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 имхо, бредовый аддон, мало того, что надо экзешником грузить инфу с сайта, так еще и кривой в игре какой-то. имхо, проще открыть страницу и альтабаца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RODHAUR 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а есть русский GetDKP? там все настройки на инглише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Русского GetDKP пока нет. Постараюсь подготовить локализацию к концу месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisonioan 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Незнаю как и что у некторорых у меня в getDKP все китайскаи знаками хотя точно помю что видел jetDKP на русском версий как получилось у них хз... Я уже что только не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesman 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Извиняюсь за офф топ, а нет гетДКП для ЕК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Lesman, а зачем? Ведь в EQ2 есть встроенный браузер, чего нет в WoW. Будь в WoW внутриигровой браузер - этот GetDKP был бы неактуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesman 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Фай, я может путаю, но думал, что Гет ДКП интегрирует данные рейда на форум, в ДКП систему, в режиме он-лайн Насколько знаю, наше отделение ВоВ каким-то таким аддоном пользуется, это не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Lesman, за ведение лога рейда, который можно импортировать в дкп-систему и тем самым избежать унылой вбивки отчета по рейду вручную, в WoW отвечают аддоны-рейдтрэкеры. Для EQ2, для русского EQ2, рейдтрэкера нет. Мы уже не раз обращались за помощью к тем из вас, кто знает Java, чтобы подготовили русскую версию dkplp для автоматизации отчетности. Однако воз и ныне там. Программа для обработки игровых логов есть, исходник выложен в открытый доступ, нужен только программист на Java, чтобы взял исходник, и по идее просто научил программу понимать русские игровые логи, заменив в исходниках соответствующие английские фрагменты русскими. Я готов заплатить за подготовку русской версии dkplp, но не складывается с ним - за реализацию задачи брались трое человек, но двое благополучно и тихо пропали, третий же - у него не хватает времени на то, чтобы заняться программкой, и видимо и не найдется в ближайшем будущем. Обращаться к фрилансерам со стороны желания нет - считаю, что человек со стороны не справится с задачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesman 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Прочитал, оценил...спасибо за инфо...если найдется знакомый фрилансер, играющий в ЕК, может что и выйдет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdc-guild 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 наверное, я уже отписывался по этому поводу (что-то с памятью моей.. стало короче, имхо, гет дкп редкостное уг, мало того, что он какой-то кривой и весь сикось накось, так еще я должен экзешником что-то машнить (сбор данных с сайта - загрузка в луа - просмотр в игре) и так каждый раз, и толку тогда от него если все равно приходица сворачиваца. и так каждый раз, для меня легче альт+таб и старая добрая опера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 buggy, там ведь есть кнопка рефреша в аддоне в самой игре - т.е. не требуется постоянно перед заходом в игру обновлять файл запуском экзешника, должно работать обновление по кнопке в игре. Оно работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamand 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Если бы он работал корректно с отображением вещей и героев, было бы круто, а если еще и русифицировать будет супер. Поэтому ждем локализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zund 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 После коннекта с PHP выдает в окне игры ошибку кода getDKP\getDKPConfig\getDKPConfig.lua:637:bad argument #1 to 'foreach' (table expected, got nil) Если к PHP не подключать то ошибку линковки выдает но аддон подгружает. После попользование .exeшника table expected и хоть стреляйся. Мозг уже поплавился не понимаю что ему нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Zund, у вас используется аддон последней версии (когда вы его скачивали/обновляли)? Если нет - попробуйте обновить аддон и затем обновить файл dkp_list.lua вновь. В файле dkp_list.lua у вас сохраняется информация с сайта? Сделайте скриншот запущеного dkp.exe с введенными настройками. Укажите ссылку на ваш дкп-сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdc-guild 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 нет, рефреш у меня не заработал. то есть после изменения значений дкп в таблице, в игре по нажатию кнопки ничего не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zund 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Zund, у вас используется аддон последней версии (когда вы его скачивали/обновляли)? Если нет - попробуйте обновить аддон и затем обновить файл dkp_list.lua вновь. В файле dkp_list.lua у вас сохраняется информация с сайта? Сделайте скриншот запущеного dkp.exe с введенными настройками. Укажите ссылку на ваш дкп-сайт. Начну со ссылки www.zund.spb.ru В файле dkp_list.lua информация сохраняется. Версия адона свежая - 407. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Zund, насколько я могу судить, у вас включена система групп локаций, но она не настроена корректно. Отключите систему групп локаций и проверьте, будет ли аддон работать без ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колбасун 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Подскажите нубу...А как тогда вбивать данные в dkp систему в EQ2....вручную...?Какой - то лог файл вообще для этого используется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Колбасун, вам ответил в соседней теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canibal 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) У меня очень много всевозможных ошибок выдаёт адон в игре. Вобще не возможно пользоватся(( Изменено 9 мая, 2009 пользователем Завоеватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.