Jump to content

Локализация getDKP

Recommended Posts

Вот как я понел аддон getDKP берет пункы ДКП с eqdkp и отображает прямо в WoW не заходя насайт. Как этот аддон устанавливаеться настраиваеться и монтируеться в eqDKP кто может подобро раскозать?

Привет.

А в русской версии Вов?

Та, что идет в пакете с последней ДКП+ отображает корректно только имена персонажей и их ДКП, а вот все остальное (шмотки, статы и т.п. в пролете)...

Benedict, ничего не могу сказать по работе непосредственного игровых аддонов, поскольку не являюсь подписчиком WoW.

Поэтому я даже не знаю, как и что в аддоне выводится или не выводится и исхожу из того, что аддон корректно работает с кириллицей, а если ему таки нужна локализация... это в планах ближе к концу месяца, как-то будем его локализовырывать, отслеживая изменения опосредствованно через кого-нибудь из игроков, кого первым поймаю :)

GetDKP (обязательно скачиваем новую версию по указанной ссылке) - аддон для просмотра в игре текущей дкп-статистики.

1. Разархивируйте папку из архива GetDKP.zip в папку /Interface/Addon игры.
  2. Запустите DKP.EXE, который в папке GetDKP/GetDKPData. Введите путь к директории аддона и ссылку на веб-сайт дкп.
  3. Запустите игру
    • при первом заходе в игру после установки аддона вам необходимо открыть меню по команде "/gdc" и подрегулировать содержащиеся в нем настройки.

имхо, бредовый аддон, мало того, что надо экзешником грузить инфу с сайта, так еще и кривой в игре какой-то. имхо, проще открыть страницу и альтабаца.

Незнаю как и что у некторорых у меня в getDKP все китайскаи знаками хотя точно помю что видел jetDKP на русском версий как получилось у них хз... Я уже что только не делал

Фай, я может путаю, но думал, что Гет ДКП интегрирует данные рейда на форум, в ДКП систему, в режиме он-лайн

Насколько знаю, наше отделение ВоВ каким-то таким аддоном пользуется, это не то?

Lesman, за ведение лога рейда, который можно импортировать в дкп-систему и тем самым избежать унылой вбивки отчета по рейду вручную, в WoW отвечают аддоны-рейдтрэкеры. Для EQ2, для русского EQ2, рейдтрэкера нет. Мы уже не раз обращались за помощью к тем из вас, кто знает Java, чтобы подготовили русскую версию dkplp для автоматизации отчетности. Однако воз и ныне там. Программа для обработки игровых логов есть, исходник выложен в открытый доступ, нужен только программист на Java, чтобы взял исходник, и по идее просто научил программу понимать русские игровые логи, заменив в исходниках соответствующие английские фрагменты русскими. Я готов заплатить за подготовку русской версии dkplp, но не складывается с ним - за реализацию задачи брались трое человек, но двое благополучно и тихо пропали, третий же - у него не хватает времени на то, чтобы заняться программкой, и видимо и не найдется в ближайшем будущем. Обращаться к фрилансерам со стороны желания нет - считаю, что человек со стороны не справится с задачей.

наверное, я уже отписывался по этому поводу (что-то с памятью моей.. стало %) короче, имхо, гет дкп редкостное уг, мало того, что он какой-то кривой и весь сикось накось, так еще я должен экзешником что-то машнить (сбор данных с сайта - загрузка в луа - просмотр в игре) и так каждый раз, и толку тогда от него если все равно приходица сворачиваца. и так каждый раз, для меня легче альт+таб и старая добрая опера..

• 2 weeks later...

buggy, там ведь есть кнопка рефреша в аддоне в самой игре - т.е. не требуется постоянно перед заходом в игру обновлять файл запуском экзешника, должно работать обновление по кнопке в игре. Оно работает?

Если бы он работал корректно с отображением вещей и героев, было бы круто, а если еще и русифицировать будет супер. Поэтому ждем локализации.

После коннекта с PHP выдает в окне игры ошибку кода

getDKP\getDKPConfig\getDKPConfig.lua:637:bad argument #1 to 'foreach' (table expected, got nil)

Если к PHP не подключать то ошибку линковки выдает но аддон подгружает.

После попользование .exeшника table expected и хоть стреляйся.

Мозг уже поплавился не понимаю что ему нужно.

post-5012-1238448526_thumb.jpg

Zund, у вас используется аддон последней версии (когда вы его скачивали/обновляли)? Если нет - попробуйте обновить аддон и затем обновить файл dkp_list.lua вновь.

В файле dkp_list.lua у вас сохраняется информация с сайта?

Сделайте скриншот запущеного dkp.exe с введенными настройками.

Укажите ссылку на ваш дкп-сайт.

Zund, у вас используется аддон последней версии (когда вы его скачивали/обновляли)? Если нет - попробуйте обновить аддон и затем обновить файл dkp_list.lua вновь.

В файле dkp_list.lua у вас сохраняется информация с сайта?

Сделайте скриншот запущеного dkp.exe с введенными настройками.

Укажите ссылку на ваш дкп-сайт.

Начну со ссылки www.zund.spb.ru

В файле dkp_list.lua информация сохраняется.

Версия адона свежая - 407.

Zund, насколько я могу судить, у вас включена система групп локаций, но она не настроена корректно. Отключите систему групп локаций и проверьте, будет ли аддон работать без ошибок.

• 1 month later...

У меня очень много всевозможных ошибок выдаёт адон в игре. Вобще не возможно пользоватся((

Edited by Завоеватель