diamand 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Здравствуйте! У меня возникла такая проблема при настройке ДКП. В "Менеджер профилей -- Настройки" я решил обновить данные гильдии чтоб в разделе "Состав гильдии" появились те кто не были введены вручную. Но проблема в том что при Загрузке данных у меня выводятся какие то иероглифы и после 1-2 минут подвисает на одном моменте и перестают эти иероглифы менятся. Думал что где то есть проблемы с вводом названия гильдии и сервера, но в разделе Обзора персонажей связь то есть и прекрасно показывает персонажей, таланты и гильдию нашу. Подскажите в чем может быть проблема? Скрин прикрепляю к сообщению: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Как я посмотрел, у вас заметны также проблемы с заглавными буквами. Проверьте, какая у вас используется локаль - английская или русская. Попробуйте поменять ее. Сообщите, какая кодировка у используемой БД и таблиц в этой БД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamand 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Как я посмотрел, у вас заметны также проблемы с заглавными буквами. Проверьте, какая у вас используется локаль - английская или русская. Попробуйте поменять ее. Сообщите, какая кодировка у используемой БД и таблиц в этой БД. Хорошо было бы знать где всё это смотреть. В таком виде таблица нам была предоставлена и я занимался ее настройкой, а то что касается кодировок и баз данных я без понятия где и что смотреть. Подскажите плз, хотелось бы всё таки чтоб состав гильдии обновлялся с оружейной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вам необходимо было сообщить, что пользуетесь дкп-сервисом - это значительно бы упростило мне задачу. Вообще, пора ввести обязательно требование указывать ссылку на свой дкп-сайт. Как оказалось, менеджер профилей в новой версии испытывает проблемы с обновлением профилей персонажей при включенном gzip-сжатии. Поэтому если у вас включено gzip-сжатие и вам необходимо обновлять данные о персонажах с Оружейной - отключите его, что я у вас, Diamand, и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamand 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вам необходимо было сообщить, что пользуетесь дкп-сервисом - это значительно бы упростило мне задачу. Вообще, пора ввести обязательно требование указывать ссылку на свой дкп-сайт. Может не совсем заметно, но в подписи у меня сайт написан... Как оказалось, менеджер профилей в новой версии испытывает проблемы с обновлением профилей персонажей при включенном gzip-сжатии. Поэтому если у вас включено gzip-сжатие и вам необходимо обновлять данные о персонажах с Оружейной - отключите его, что я у вас, Diamand, и сделал. Спасибо за исправление. Всё заработало, хотя если честно я ожидал того что в разделе Состав гильдии будут отображаться абсолютно все участники гильдии, а не только те которые записаны в системе ДКП. Иначе просто смысла нету в данном разделе на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я ожидал того что в разделе Состав гильдии будут отображаться абсолютно все участники гильдии, а не только те которые записаны в системе ДКП. Иначе просто смысла нету в данном разделе на мой взгляд. При желании вы можете скрыть страницу состава гильдии (дополнительные настройки админцентра - вкладка "Общее"). Страница списка гильдии в дкп-системе появилась недавно и разработчики ее постепенно дорабатывают. Теоретически здесь должна выводиться информация как о персонажах (класс, раса, уровень, ссылки) так и информация о владельце этого персонажа (которая будет браться из дополнительных полей учетной записи, которые тоже появились недавно и еще не доработаны нормально). На странице гильдсостава появляются те персонажи, которые сохранены в базе данных (т.е. либо созданы вручную либо же посредством импорта лога рейдтрэкера). Хотя идея с импортом списка гильдии через менеджер профилей интересная - таким образом можно с ходу импортировать при желании и весь гильдсостав, и все данные по членам гильдии. Передал разработчикам, хотя ничего не могу сказать насчет ихнего ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamand 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Спасибо за помощь. Больше вопросов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STBiffen 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 При попытке воспользоваться обновлением менеджера профилей, выдает сообщение: Не удалось обновить профиль персонажа, возможно отсутствует связь с источником данных. Подскажите как это можно исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Поддержка старого API, под который выписан менеджер профилей, в Оружейной прекращена. Разработчики сейчас заняты доработкой линейки 0.7 дкп-скрипта, поэтому в ближайшее время ожидать патч для менеджера профилей не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.