Фай Д. Флоурайт 33 Posted March 25, 2009 Report Share Posted March 25, 2009 Вместо того, чтобы для рабочего флуда использовать форум или же например аську, используются страницы обсуждений участников в вики. Причина, как я понимаю, в том, что не нужно куда-то дополнительно еще лезть из вики. Тем не менее использование страниц обсуждений в вики неудобно. Идеальным решением был бы интегрированный в вики чат по типу того, как интегрирован гуглячат в гмейле. Но такого решения нет. Есть вариант с модернизацией страниц обсуждения. Можно попробовать поставить. Вот ссылка на расширение. Из полезностей - автоподпись, сообщения об ответах на пост, возможность трэкинга. Минус, который мешает поставить мне это расширение сразу же - то, что (насколько я понял) текущая история и информация страниц обсуждений не сохранится после установки данного расширения (точнее, сохранится, просто для сохранения данных будет использоваться этим расширением своя таблица). Ну и соответственно если потом отключить это расширение и перейти на стандарт или на что-то другое - то история обсуждений, накопленная при работе данного расширения, канет в Лету. Возможно, это вообще не то, что вам нужно. В общем, что же все-таки нужно сделать с флудо-страничками? И вообще с флудом в вики? Можно поставить внутренний вики-форум например. Но его ж придется проверять, а не дожидаться сообщения со страницы обсуждения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts