Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вместо того, чтобы для рабочего флуда использовать форум или же например аську, используются страницы обсуждений участников в вики. Причина, как я понимаю, в том, что не нужно куда-то дополнительно еще лезть из вики. Тем не менее использование страниц обсуждений в вики неудобно. Идеальным решением был бы интегрированный в вики чат по типу того, как интегрирован гуглячат в гмейле. Но такого решения нет. Есть вариант с модернизацией страниц обсуждения. Можно попробовать поставить. Вот ссылка на расширение LiquidThreads. Из полезностей - автоподпись, сообщения об ответах на пост, возможность трэкинга. Минус, который мешает поставить мне это расширение сразу же - то, что (насколько я понял) текущая история и информация страниц обсуждений не сохранится после установки данного расширения (точнее, сохранится, просто для сохранения данных будет использоваться этим расширением своя таблица). Ну и соответственно если потом отключить это расширение и перейти на стандарт или на что-то другое - то история обсуждений, накопленная при работе данного расширения, канет в Лету. Возможно, это вообще не то, что вам нужно. В общем, что же все-таки нужно сделать с флудо-страничками? И вообще с флудом в вики? Можно поставить внутренний вики-форум например. Но его ж придется проверять, а не дожидаться сообщения со страницы обсуждения... P.S.: тут подумалось, что раз для рабочего флуда форум не подходит потому что ну вот как-то неудобно, то и эту тему могут прочитать не все участники наполнения вики... ну, по крайней мере я не видел тут постов Януша или Амелорна например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valleyking 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 посмотрел вчера LQT, честно говоря не совсем до конца разобрался с идеей, но думаю, попробовать стОит... предлагаю повесить сообщение (или я просто могу всем активным добавляльщикам вики персонально написать), что допустим, на след. неделе во вторник-среду установим LQT для тестирования и просьба сохранить ценную инфу со своих страниц обсуждения куда-нибудь еще.... это чтоб за выходные все увидели пост и успели перенести данные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну, количество участников таково, что не составит труда скопировать перед установкой содержимое страничек обсуждения и вставить потом вручную. Сам управлюсь, когда буду ставить это расширение. Но - да, на следующей уже неделе. Хочу быстрее подготовить гильдхостинг сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.