axerman 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я таки поставил ваще ДКП. Разобрался с кодировкой. Но вот новая проблема, вчера импортировал лог и вот появился пользователь не могу его удалить с ником "о". Никак не удаляется. И даже колонка с классом неизвестный. вот адрес сайта http://www.maunakea.ru/eqdkp/listmembers.php. Жутко раздражает помогите. Через прсотое удаление вроде как удаляется не отобразив ошибок, но по факту нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Зайдите посредством phpMyAdmin в таблицу _members и удалите строку с этим персонажем вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axerman 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Спасибо с неизвестным исправил. Теперь новая проблема. Когда поставил тока систему все было хорошо: тактики и подобные модули можно было отображать справа. рисунок А теперь вот так почему, несмотря на то, что я меняю отображать справа нечего помогает. Если выставлю отображать слева показывает. Как тока ставлю справа, как будто нету такого модуля. Вот рисунок как у меня сейчас Ссылка на Сайт ДКП в первом посте, прежняя. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Обнаружена проблема в новой версии: модули в правой колонке показываются на странице новостей только тогда, когда эта страница выставлена стартовой страницей по умолчанию (в админцентре в разделе "Общее управление"), если же стартовой страницей выставлена какая-либо иная (например, страница обзора персонажей), то правая колонка на странице новостей не показывается. Я сообщил разработчикам о данной проблеме, надеюсь что они в ближайшее время ее исправят. Временное решение - выставить страницу новостей в качестве стартовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axerman 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 О! Спасибо. Я думал я туплю.Ну лан поставим новости на главной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.