Цезарро 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Прочитав весь (мне так кажется) форум по Профиту, так и не нашел ответа на мою проблему. Брокер не хочет искать по названию предмета. Т.е. в поле название я ввожу -ясеня- а в ответ получаю клык вампира, золотой самородок и т.д. Т.е. все что угодно, кроме "корня ясеня" который искал. Что я сделал не так? В остальном все работает хорошо. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Прочитав весь (мне так кажется) форум по Профиту, так и не нашел ответа на мою проблему. Брокер не хочет искать по названию предмета. Т.е. в поле название я ввожу -ясеня- а в ответ получаю клык вампира, золотой самородок и т.д. Т.е. все что угодно, кроме "корня ясеня" который искал. Что я сделал не так? В остальном все работает хорошо. СпасибоМне кажется, ты пропустил обновление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Нормально поиск работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хм. Предустановленные настройки поиска _ProfitUI_Market_FavoritesХ.txt не цепляет брокер. После рейдов гляну почему. Или это у меня косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хм. Предустановленные настройки поиска _ProfitUI_Market_FavoritesХ.txt не цепляет брокер. После рейдов гляну почему. Или это у меня косяк.В варианте окна, что бы в релизе - подключений нет - их UIBuilder потер при сохранении, так как не нашел самих файлов. В обновлении я все восстановил - по сути, теперь это тот же файл что был в предыдущем релизе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не. Я свежее окно взял из обноаления 1. Кстати зря UIBuilder'ом сохраняешь файлы. Он их в кашу превращает и много лишнего пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не. Я свежее окно взял из обноаления 1.А файлы _ProfitUI_Market_Favorites?.txt есть? Кстати зря UIBuilder'ом сохраняешь файлы. Он их в кашу превращает и много лишнего пишет.Ну у меня на этот случай парсер есть. Поэтому у меня в файлах всю структуру можно разобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А файлы _ProfitUI_Market_Favorites?.txt есть? Конечно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарро 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Устанавливал первый раз. брал последнее обновление от 05.04. Файлы Фэворитс есть. Вчера опять весь вечер пробовал. не ищет понозванию. Если выделить предмет у себя в сундука и нажать поиск - нет проблем. Все фильтры то же работают корректно (прекрасно ижет все ценные предметы с уровнем 50-59 как пример) но по названию предмета - ни какой реакции. Кто что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionzi 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 пришла в голову тупая мысля, а ты в то окно вводишь искомый параметр? просто выход в ответе на запрос Золотого самородка напоминает поиск по имени продавца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарро 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 как помню - поле называется "Название". продавец - ниже строчки на две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 как помню - поле называется "Название". продавец - ниже строчки на двеРазмер файл eq2ui_inventory_market.xml в байтах какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 как помню - поле называется "Название". продавец - ниже строчки на две аналогичная проблема - не ищет хоть убейся - размер файла погляжу когда до дома доберусь. Устанавливал последнюю версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 аналогичная проблема - не ищет хоть убейся - размер файла погляжу когда до дома доберусь. Устанавливал последнюю версию.Исправление поиска в Обновлении #1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaiman 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Незнаю после последней обновы так ничего и неизменилось у меня на броке с выбором нужного предмета и вдабавок пропали шаблоны просто пустые окна-Помагите! А в остальном все работает замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Незнаю после последней обновы так ничего и неизменилось у меня на броке с выбором нужного предмета и вдабавок пропали шаблоны просто пустые окна-Помагите! А в остальном все работает замечательно Невнимательность - ваш враг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaiman 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Нет серьезно! Что я мог такого пропустить?Я даже экспереминтировал.Сносил всю профу заново все устанавливал до последнего обновления 090403,все работает на броке-и заказ и шаблоны но проблема с окном групы).Догружаю обнову с патчем 1 и все группа появилась а с броком проблема!!! Изменено 16 апреля, 2009 пользователем zaiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Нет серьезно! Что я мог такого пропустить?Я даже экспереминтировал.Сносил всю профу заново все устанавливал до последнего обновления 090403,все работает на броке-и заказ и шаблоны но проблема с окном групы).Догружаю обнову с патчем 1 и все группа появилась а с броком проблема!!!А что подразумевается под "все устанавливал до последнего обновления 090403"? Ведь по-хорошему, это "все" - всего лишь архив ProfitUI Reborn [Rus] Rev.090403. Потом по инструкции установить ProfitUI Reborn [Rus] Rev.090403 - Обновление #1 - и все дела. Размер файла eq2ui_inventory_market.xml = 71649 байт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaiman 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я это к тому что у меня хряняться все обновы на профу вот я их и устанавливал.А что если всю профу заново снести и установить тока последнее обновление будет так же работать? Если да то я незнал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaiman 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Все спасибо разобрался) Как говориться век живи-век учись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я это к тому что у меня хряняться все обновы на профу вот я их и устанавливал.А что если всю профу заново снести и установить тока последнее обновление будет так же работать? Если да то я незнал(Если бы все предыдущее нужно было бы - в "Файловом архиве" были бы ссылки. А так - он содержит только те файлы, которые являются текущими и не требуют ничего более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.