Jump to content

Проблема с отбражением группы и переходом на английский

Recommended Posts

В феврале я первый раз установила данный мод (ProfitUI_090112). После установки мода пропала возможность переключения с русского на английский язык. Таким образом, я не могу набирать команды в окне чата. После последнего обновления LU51 у меня пропало графическое отображение группы: отсутствует перечень членов группы, индикаторы их здоровья и наносимых им повреждений. При этом я подключаюсь к каналу группчата и голосовому каналу группы. Так же не могу кастануть некоторые бафы. Ex: баф на скорость (волк) на значке бафа написано Цель: Другая группа.

Уже пугаюсь я.

поможите несчастному храну :dash: !)

В феврале я первый раз установила данный мод (ProfitUI_090112). После установки мода пропала возможность переключения с русского на английский язык. Таким образом, я не могу набирать команды в окне чата. После последнего обновления LU51 у меня пропало графическое отображение группы: отсутствует перечень членов группы, индикаторы их здоровья и наносимых им повреждений. При этом я подключаюсь к каналу группчата и голосовому каналу группы. Так же не могу кастануть некоторые бафы. Ex: баф на скорость (волк) на значке бафа написано Цель: Другая группа.

Уже пугаюсь я.

поможите несчастному храну :dash: !)

Момент первый: Обнови Профит - и всегда поддерживай его актуальность.

Момент второй: переключение языка ввода - Vista?. Ищи решение на форуме Акеллы.

• 2 months later...

Сори, не сочтите за флуд.... в тот же день как ответила сгорела мать и видюха, тока вчера привезли отремонтированный. Я собственно сразу пошла за обновой профита, только вото... (может туплю????) захожу на страницу обновления интерфейса, дальше по ссылкам на обновления по порядку, но там везде написано что адрес файла не найден.. Можно мне простыми русскими словами объяснить, что и где я должна скачать??????? Еще раз сорь, просто с 11.04 не играла ни разу....((((( ЖДУ ответа....

захожу на страницу обновления интерфейса, дальше по ссылкам на обновления по порядку, но там везде написано что адрес файла не найден..
А что за "страницу обновления интерфейса"?

Основа Профита.

Обновление #1.

Ставить последовательно - по соответствующим инструкциям.

Вот что я имею в виду: http://forum.norrath.ru/index.php?autocom=...amp;showfile=76

При обращении ко всем обновлениям профита я вижу одно и тоже -

При выполнении вашего запроса возникла следующая ошибка:

Невозможно найти указанный файл.

Доступна для скачивания только основа.

Прошу прощения, если не очень внятно написала предыдущий пост, но...Это я такая тупая или лыжи не едут????

Вот что я имею в виду: http://forum.norrath.ru/index.php?autocom=...amp;showfile=76

При обращении ко всем обновлениям профита я вижу одно и тоже -

При выполнении вашего запроса возникла следующая ошибка:

Невозможно найти указанный файл.

Доступна для скачивания только основа.

Прошу прощения, если не очень внятно написала предыдущий пост, но...Это я такая тупая или лыжи не едут????

За время последнего поста мир уже дважды перевернулся... :)

Скриншот пожалуйста того, что открывается по этой ссылке (по буквам:

http://forum.norrath.ru/index.php?autocom=downloads&showcat=2

).