Перейти к содержанию

Окно группы ver.LU51-2

Fuego

Рекомендуемые сообщения

Safemode сказал:
Снятие стихии заклом - бутылкой он снимает с себя, а кастом с рейда - думаю надо это оставить на выбор - скажем замените строчку тамто и тамто........ а ещё есть абсурдная идея может этот спел запихнуть в быстрые кнопки вместо ассиста?
Какой выбор? - если прописано умение - использование на себе бутылок отключается. Либо умение есть и тогда снимаешь с кого хочешь, либо умения нет - тогда только ссебя бутылкой. И это я все говорю про клики на кресты. Вообщем, метод "если хотите так-то и у вас то-то, то сделайте ..." не для всех.

Safemode сказал:
тогда смысл заклинателю просить сердце у некроманта? короче как всегда я чегото не понимаю видимо - но система всё равно не работает - вчера гипно на меня жал по идее мне должон был прийти запрос дай щепку/сердце от его имени - однако не пришёл а пришёл токо если я сам по себе жму - могу только предположить что я наверно чтото нетак поставил
А ты файлы FuegoUI_QS_*.txt не забыл в каталог игры закинуть?

Safemode сказал:
и снова ОФТОП - а можно какнибудь к группе 7 номером прикрутить пета? или сделать похожий мод(похожий стилистически) для петов с кнопками обкастовки итп? чтонибудь наподии такого http://www.eq2interface.com/downloads/info...rConjurors.html токо привести стилистически к окну группы и прикрутить кнопки обкастовки пета(выбор стойки) и кнопки отхила пета наподобии этого мода http://www.eq2interface.com/downloads/info...curebutons.html
Есть окно пета (оно в этим модах и модифицируется) - у себя его вообще не трогал, т.к. петоводов на акке нет. Но в целом - надо что-нить в этом духе за-ба-ба-хать.

к сожалению (а может и к радости) я один из тех кому не нравятся целиком моды типа Профита или Fuego - я препочитаю брать только лучшее ото всюду - вот и тут Fuego целиком я не поставил (

Изменено пользователем Safemode

Safemode сказал:
к сожалению (а может и к радости) я один из тех кому не нравятся целиком моды типа Профита или Fuego - я препочитаю брать только лучшее ото всюду - вот и тут Fuego целиком я не поставил (
Ты меня не понял - я это окно не модил.

Установил окно группы и обнаружился баг: в горизонтальном расположении окна пропадает последний член группы место есть он просто неотрисовывается

В вертикальном положении все нормально

Fuego сказал:
Ты меня не понял - я это окно не модил.

это наверное потому, что ты не играешь петоводом вот и не модишь))) точно говорю надо создать такой мод

htaed сказал:
Установил окно группы и обнаружился баг: в горизонтальном расположении окна пропадает последний член группы место есть он просто неотрисовывается

В вертикальном положении все нормально

Точно :( Косяк...

German сказал:
Напишите пожалуйста все что надо сделать чтобы я видел свою группу когда я в пати
Alt+G нажать.

Если не помогло - удалить строчку в файле настроек интерфейса персонажа, начинающуюся с:

<Window Name="GroupMembers" ...

Возникла вот такая проблемка при установке данного мода. При каждом заходе в игру положение окна группы скидывается на центр экрана. Как поправить, чтобы окно запоминало позицию?

LosAngeles сказал:
Возникла вот такая проблемка при установке данного мода. При каждом заходе в игру положение окна группы скидывается на центр экрана. Как поправить, чтобы окно запоминало позицию?
У самого тоже самое (только слева и ниже, чем я его обычно устанавливаю). Главное, что в профиле настроек все верно записывается - если его принудительно загрузить, то окно будет на установленном тобой месте.

Сейчас решается проблема с пропаданием 6-го согруппника в горизонтальном расположении окна - может и эта проблема решится заодно.

German сказал:
напиши пожалуйста где этот файл находиться.
В каталоге игры, файлы вида: "Barren Sky_*_eq2_uisettings.xml", "Harla Dar_*_eq2_uisettings.xml" и "Nexus_*_eq2_uisettings.xml" (в зависимости на каком сервере создан персонаж). Вместо * должно быть имя персонажа, но, к сожалению, сейчас это что-то вроде этого: Р"С?Р>РєР? или Р Р?РєС?С'С?С?.

• 2 недели спустя...
  Fuego сказал:
У самого тоже самое (только слева и ниже, чем я его обычно устанавливаю). Главное, что в профиле настроек все верно записывается - если его принудительно загрузить, то окно будет на установленном тобой месте.

Сейчас решается проблема с пропаданием 6-го согруппника в горизонтальном расположении окна - может и эта проблема решится заодно.

Ничего пока не слышно по данной проблеме?

+ Возник еще один вопрос. Очень удобно использовать макросы через окно группы. Как можно добавить информационное сообщение в чат при использовании таких макросов?

LosAngeles сказал:
Ничего пока не слышно по данной проблеме?
Если про сброс положения окна, то этот момент решен. С 6-м согруппником пока глухо... :(

LosAngeles сказал:
+ Возник еще один вопрос. Очень удобно использовать макросы через окно группы. Как можно добавить информационное сообщение в чат при использовании таких макросов?
Все что выполняется при нажатии на макро-кнопки записано в файле _QuickSlots.xml.

Вот, к примеру, после команды target_previous, в нужной кнопке нужного подкласса, можешь добавить отсылку сообщения в чат.

Fuego сказал:
Если про сброс положения окна, то этот момент решен. С 6-м согруппником пока глухо... :(

Все что выполняется при нажатии на макро-кнопки записано в файле _QuickSlots.xml.

Вот, к примеру, после команды target_previous, в нужной кнопке нужного подкласса, можешь добавить отсылку сообщения в чат.

Ок, спс, буду пробовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...