Грегори 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 стоит вот что : ProfitUI Reborn Rev.090403 после обновления GU51 поставил вот что : ProfitUI Reborn [Rus] Rev.090403 - Обновление #1 от пользователя Fuego Группа стала отображаться,но только не мана группы(только своя)остальная на 90% и еще не вкл. т.е. просто нет окошек во внешке на оружие,только как и было на одежду. остальное все хорошо. пробовал полностью переустановить,но увы... что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 стоит вот что : ProfitUI Reborn Rev.090403 после обновления GU51 поставил вот что : ProfitUI Reborn [Rus] Rev.090403 - Обновление #1 от пользователя Fuego Группа стала отображаться,но только не мана группы(только своя)остальная на 90% и еще не вкл. т.е. просто нет окошек во внешке на оружие,только как и было на одежду. остальное все хорошо. пробовал полностью переустановить,но увы... что делать??? Размеры файлов в байтах:eq2ui_inventory_inventory.xmleq2ui_mainhud_groupmembers.xml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грегори 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Размеры файлов в байтах:eq2ui_inventory_inventory.xmleq2ui_mainhud_groupmembers.xml есть такие, а что делать то?? я думал вы ссылку кинули,нет не линкуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 есть такие, а что делать то?? я думал вы ссылку кинули,нет не линкуется Я спрашиваю размер этих файлов. В байтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грегори 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я спрашиваю размер этих файлов. В байтах. ясно, первый 22к, второй 86к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ясно, первый 22к, второй 86к.Нет, не ясно. В байтах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грегори 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Нет, не ясно. В байтах! 22 482 байт 87 427 байт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 22 482 байт 87 427 байтОба размера не соответствуют текущим из Rev.090403 + Обновление #1. Не знаю как вы полностью переустанавливали - обычно эта фраза означает удаление всего предыдущего, но по видимому, этого не делалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грегори 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Оба размера не соответствуют текущим из Rev.090403 + Обновление #1. Не знаю как вы полностью переустанавливали - обычно эта фраза означает удаление всего предыдущего, но по видимому, этого не делалось. интересно, а я чего делал и как не соответствует когда в обновлении #1 таких вообще нет, скачивал разумеется с норрата.ру я же пояснил,что я полностью убрал всё и поставил профит в чистую, а потом последнее обновление. к тому же по неотображению инвентаря на оружие это не только у меня. вообщем то я разобрался уже,только получилось,что я убрал названные вами файлы и поставил с архива профита.тогда не понятно как они изменились,если кроме обновления 1 я поверх ничего не ставил спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 вообщем то я разобрался уже,только получилось,что я убрал названные вами файлы и поставил с архива профита.тогда не понятно как они изменились,если кроме обновления 1 я поверх ничего не ставил Указанный вами размер файла окна инвентаря (eq2ui_inventory_inventory.xml) соответствует файлу из ProfitUI Reborn [Rus] Rev.090112. Файл окна группы, с указанным размером, вообще не нашел из всего что когда-либо выкладывалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.