Jump to content

как исправить 2 косяка по профиту?

Recommended Posts

стоит вот что : ProfitUI Reborn Rev.090403

после обновления GU51 поставил вот что : cs_email.gifProfitUI Reborn [Rus] Rev.090403 - Обновление #1 от пользователя Fuego

Группа стала отображаться,но только не мана группы(только своя)остальная на 90%

и еще не вкл. т.е. просто нет окошек во внешке на оружие,только как и было на одежду.

остальное все хорошо.

пробовал полностью переустановить,но увы...

что делать???

:unsure:

стоит вот что : ProfitUI Reborn Rev.090403

после обновления GU51 поставил вот что : cs_email.gifProfitUI Reborn [Rus] Rev.090403 - Обновление #1 от пользователя Fuego

Группа стала отображаться,но только не мана группы(только своя)остальная на 90%

и еще не вкл. т.е. просто нет окошек во внешке на оружие,только как и было на одежду.

остальное все хорошо.

пробовал полностью переустановить,но увы...

что делать???

:unsure:

Размеры файлов в байтах:
  • eq2ui_inventory_inventory.xml
  • eq2ui_mainhud_groupmembers.xml

22 482 байт

87 427 байт

Оба размера не соответствуют текущим из Rev.090403 + Обновление #1.

Не знаю как вы полностью переустанавливали - обычно эта фраза означает удаление всего предыдущего, но по видимому, этого не делалось.

Оба размера не соответствуют текущим из Rev.090403 + Обновление #1.

Не знаю как вы полностью переустанавливали - обычно эта фраза означает удаление всего предыдущего, но по видимому, этого не делалось.

интересно, а я чего делал и как не соответствует когда в обновлении #1 таких вообще нет, скачивал разумеется с норрата.ру я же пояснил,что я полностью убрал всё и поставил профит в чистую, а потом последнее обновление. к тому же по неотображению инвентаря на оружие это не только у меня.

вообщем то я разобрался уже,только получилось,что я убрал названные вами файлы и поставил с архива профита.тогда не понятно как они изменились,если кроме обновления 1 я поверх ничего не ставил :lol:

спасибо

вообщем то я разобрался уже,только получилось,что я убрал названные вами файлы и поставил с архива профита.тогда не понятно как они изменились,если кроме обновления 1 я поверх ничего не ставил :lol:
Указанный вами размер файла окна инвентаря (eq2ui_inventory_inventory.xml) соответствует файлу из ProfitUI Reborn [Rus] Rev.090112.

Файл окна группы, с указанным размером, вообще не нашел из всего что когда-либо выкладывалось.