krosider 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 пара вопросов возникла. Зарегился скачал адон сайт всё норм. Теперь читая инструкцию пытаюсь залить лог ДКП на сайт и он выдаёт ошибку,неверный лог. с чем это может быть связано. и ещё вопрос,обязательно добавлять всех персонажей гильдии надо вручную? или при заливке ДКП лога они автоматически отобразятся? я не вписывал всех персонажей рейда пока на сайт,только парочку,вот думаю может поэтому и лог не заливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я так понимаю, что вы играете в WoW, поскольку только для этой игры работает рейдтрэкер. Значит, почему может выдаваться сообщение о неверном логе. Прежде всего - включили ли вы расширение CT_RaidTrackerImport в дкп-системе для вставки логов рейда? Если да - то проверьте внимательно, какой формат экспорта установлен в настройка игрового аддона рейдтрэкера - поскольку возможно, что у вас установлен не поддерживаемый формат экспорта логов (для CT_RaidTracker - в настройке Export Format обязательно выставить ползунок в положение MLdkp 1.1/EQdkp plugin). При добавлении лога в дкп-систему персонажи создаются, но им нужно делать обновление с Оружейной (через менеджер профилей) чтобы подправить расу, уровень и класс, которые могут не указываться после добавления лога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krosider 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я так понимаю, что вы играете в WoW, поскольку только для этой игры работает рейдтрэкер. Значит, почему может выдаваться сообщение о неверном логе. Прежде всего - включили ли вы расширение CT_RaidTrackerImport в дкп-системе для вставки логов рейда? Если да - то проверьте внимательно, какой формат экспорта установлен в настройка игрового аддона рейдтрэкера - поскольку возможно, что у вас установлен не поддерживаемый формат экспорта логов (для CT_RaidTracker - в настройке Export Format обязательно выставить ползунок в положение MLdkp 1.1/EQdkp plugin). При добавлении лога в дкп-систему персонажи создаются, но им нужно делать обновление с Оружейной (через менеджер профилей) чтобы подправить расу, уровень и класс, которые могут не указываться после добавления лога. помогло,всё как вы сказали..спасибо ещё 1 вопрос,есть где то инструкция по использованию самого адонна в игре? начислять ДКП снимать ДКП....и тому подобное,а то писать он пишет итемы и т.д. а вот как самому в хде рейда списывать и добавлять ДКП людям не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Там вроде несложно разобраться, покликав по менюшкам в окошке аддона. Это единственный совет, который я вам могу дать, поскольку далек от WoW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.