driver 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Сервер баз данных MySQL MySQL версии 6.0.9 при установке определило, что все соответствует. но на 5м шаге пишет вот это( Ошибка! Не удалось выполнить следующий SQL-запрос: CREATE TABLE `dkpconfig` ( `config_name` varchar(255) PRIMARY KEY NOT NULL, `config_value` varchar(255))TYPE=InnoDB Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Рингвэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ребята, тут ктонить появляется? Подскажите по моей проблеме пожалуста. Что нужно сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Там проблема в установочных запросах (хотя и странно, что название таблицы и ее префикс не разделены нижним подчеркиванием). По поовду этих самых запросов - что нужно подправить - мне писали когда-то - но кто и что - я уже не упомню, и в багтрэкере не создал заметку, ну и как результат - забыл... Вам я бы посоветовал найти хостинг с MySQL 5.0 (учитывая хотя бы тот факт что шестая версия является все еще бетой по статусу), и попросил бы кто знает - написать, какие нужны исправления в запросах установщика дкп-скрипта для шестой версии мускуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driverik 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Приветствую снова) (пишу от имени Рингвэ ибо забыл пасс от него) Покопавшись со знакомым челом в скриптах установки EQDKP-Plus выяснили, что скрипт немнога неподходит для установки на MySQL версии 6.0.9 ) Проблему решили таким способом: Заходим в папку eqdkp/install/schemas открываем для редактирования файлик mysql_structure.sql в данном файлике меняем везде значение TYPE=INNODB на ENGINE=INNODB. После этого устанавливается без проблем Надеюсь пригодится кому нибудь Изменено 20 апреля, 2009 пользователем driverik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.