skuvv 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 очень бы хотелось вот такой плагин http://www.eqdkp-plus.com/forum/portal-mod...ule-t26263.html попробовал поставить - криво обрабатываются кодировки и ничего не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я сейчас ожидаю когда выйдет стабильная версия планировщика рейдов нового, чтобы подготовить затем его русскую версию. Заодно тогда включу и этот модуль в патч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Модуль добавлен в дистрибутив EQdkp-Plus начиная с версии 0.6.3.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elcro 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а где он включается....в расширениях не нашла, подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Включается и настраивается на странице управления модулями в админцентре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elcro 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Хм, можно немного поподробнее, никак не могу найти в Управление расширениями нет такого, в Настройке модулей портала тоже не обнаружено, может он называется как то не так, или я все таки не там смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Модуль называется "Рейтинг гильдии", модулей рейтинга там несколько для гильдий WoW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elcro 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Застрелите меня.... но может я все таки не там смотрю...больше нигде ничего похожего не увидела..(( Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Лакрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Забыл. Лакрица, у клиентов хостинга дкп-система будет обновлена спустя несколько дней в связи с проведением сейчас работ по переносу данных на новый сервер. Новый модуль появится после обновления дкп-системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elcro 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Фуффф...я уж думала, то ли туплю, то ли слепая..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
droopy 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кстати, wowprogress у меня в версии 0.6.3.0 не работал, так как название сервера, состоящего из более чем одного слова, теперь надо писать с пробелом вместо %20. цитата - "Вниманию игроков WoW! Пробел между словами в названии сервера теперь обрабатывается корректно. Если название вашего сервера состоит из двух слов - вам необходимо убрать символ '%20' в названии сервера - на общей вкладке дополнительных настроек админцентра и в настройках менеджера профилей, если последний установлен. В противном случае ссылки на Оружейную не будут работать." Для корректной работы модуля необходимо в файле portal/wowprogress/module.php заменить строку $search = array('+',"'"); на $search = array(' ',"'"); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо за замечание, к утру проверю и добавлю в хотфикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Добавил в хотфикс и обновил дистрибутивы, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamand 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Качал обновление после 3 сентября, и всё равно не могу понять почему не работает модуль рейтинга гильдии. То есть он работает но в пунктах: В мире, EU, На сервере, не показывает никаких цифр. Тут же тыкаю сверху в этом же модуле на название гильдии и всё нормально перекидывает на сайт где показывает сразу нашу гильдию. Можете подказать решение проблемы? Сайт http://wow-lemmings.ru/dkp/ . Заранее спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Укажите ссылку на phpinfo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.